홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
장인어른 저희 붕가하겠습니다
17 Comments
최강한화 2019.03.20 13:05  
장인어른 저희 붕가하겠습니다

럭키포인트 2,013 개이득

녁녁녁 2019.03.20 15:29  
[@최강한화] 아니 씨 이게 왤케ㅈ웃기지ㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

장사셧제 2019.03.20 13:07  
새벽씨와 붕가하겠습니다.

럭키포인트 2,127 개이득

델피에로 2019.03.20 13:08  
나도 붕가란말은 더 잘쓰는데.ㅋㅋ
난 이탈리어인줄 알고있었음.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

우씌 2019.03.20 13:10  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

자카르타김 2019.03.20 13:14  
시민쾌걸에서 첨본 단어였는데
입에 착붙길래 국어인줄

럭키포인트 739 개이득

김미키 2019.03.20 13:21  
니들 코와붕가 모르냐

럭키포인트 675 개이득

말리크 2019.03.20 13:52  
[@김미키] 아 ㅆ.ㅃ. 닌자거부기 아니여~

럭키포인트 1,006 개이득

쿠당탕 2019.03.20 14:23  
[@김미키] 코에다 하는건 곤란해~

럭키포인트 1,980 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.20 14:27  
[@김미키] 코와이네~

럭키포인트 2,557 개이득

오수형 2019.03.20 13:27  
난 지그재그가 외래어인줄  20살 넘어서 알았자너

럭키포인트 2,031 개이득

LUCY 2019.03.20 14:28  
[@오수형] 전 시소...

럭키포인트 1,593 개이득

퀸도아 2019.03.20 14:48  
츄쳐라마에서 처음들어서 외계어인줄 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 298 개이득

아센시오 2019.03.20 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

채끝 2019.03.20 15:01  
빵 생각하고 들어왔는뎁 땡!

럭키포인트 1,998 개이득

너굴너굴맨 2019.03.20 15:26  
코와붕가도 있는 단언가

럭키포인트 1,611 개이득

맥짱 2019.03.20 16:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

제목