홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
[@이하늬] 지딴에는 래퍼가 결혼식하니 래퍼처럼 입고가야되나보다 한거겠지
공과 사를 구분도 못하는 병신색기들임
BEST 2 서새봄냥  
신부 기분 개더럽겠다
17 Comments
이하늬 2018.11.04 10:44  
뭐가 맞다고 할 순 없지만, "우리 한국힙합은 정장따위 입지않아" 이런 마인드인거면 극혐이다...

럭키포인트 5,160 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.04 10:52  
[@이하늬] 지딴에는 래퍼가 결혼식하니 래퍼처럼 입고가야되나보다 한거겠지
공과 사를 구분도 못하는 병신색기들임

럭키포인트 3,627 개이득

Diablo 2018.11.04 19:20  
[@낙슥사슥삭슥삭] +양아치

럭키포인트 5,395 개이득

서새봄냥 2018.11.04 11:19  
신부 기분 개더럽겠다

럭키포인트 5,042 개이득

인조인간18호 2018.11.04 11:20  
그래도 신랑은 턱시도 입었네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

케찹머겅 2018.11.04 11:23  
응 느그프리

럭키포인트 253 개이득

몽키D혜원 2018.11.04 11:46  
무슨 생각으로 저렇게 입고 간걸까...

럭키포인트 3,349 개이득

광광 2018.11.04 12:31  
뭔 생각이긴ㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 4,473 개이득

포그 2018.11.04 12:31  
신부표정 썩엉ㅎ네

럭키포인트 328 개이득

Steam 2018.11.04 12:38  
비교대상이 잘못됐는데...

럭키포인트 1,460 개이득

띠용빌런 2018.11.04 13:35  
힙합하면 개념 사라지는건 패시브인가

럭키포인트 929 개이득

히하 2018.11.04 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

슬랜더매냐 2018.11.04 20:32  
근데 요때 칸예형 랩퍼지인들사진은 없나?
저거는 솔직히 래퍼사진은
아니자남

럭키포인트 2,139 개이득

비쥬레이 2018.11.04 20:49  
신부 신랑 표정이 딥빡

럭키포인트 3,171 개이득

YNWA 2018.11.04 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

고자이크 2018.11.04 23:05  
격식이라는 것이 괜히 있는게 아니다

럭키포인트 2,363 개이득