홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금 일어난 피자 89% 할인 대란

불량우유 3 5779 17 1

기프트쇼에서 피자헛 깊콘을 파는데, 담당자의 실수(로 추정)로 인해 무려 “89%”할인된 가격에 판매를 함.

2450BBBF-0E20-4B8B-A4B5-5E4C802211EF.png 방금 일어난 피자 89% 할인 대란

위는 아직 링크는 살아있어서 내가 직접 클릭해봄

에서 확인 가능.

물론 해당 쿠폰은 나름 빠르게 구매가 불가능하게 바뀌긴 했지만, 

7C7C2B0C-8E9C-4C05-A9B9-7F92EFCB73F4.png 방금 일어난 피자 89% 할인 대란

이미 여러 디씨 갤러리에서 구매 + 배달 후기가 올라왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

488F0364-FD77-4A03-9943-59F821ACB93C.png 방금 일어난 피자 89% 할인 대란

지금 이미 배달된 피자들이 인증글이 많은 걸로 보아 꽤 많이 풀린거 같은데, 담당자는 지금쯤 어지러울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
슬기 2022.07.25 22:54  
이걸두시간늦게보네

럭키포인트 15,422 개이득

스포티파이 2022.07.26 08:06  
배달료보다 싸네

럭키포인트 10,258 개이득

제목