홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅈㅇ사정이 안전해?

불량우유 28 13111 35 1

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
아냐 질외사정은 성공했을지도 몰라
BEST 2 Kei뱅크  
[@꽐라센도] 당신은 시발 사탄입니까?
BEST 3 히하  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 보통 의사들도 쿠퍼액에 섞여 정액 유입은 개소리라고 하는데 무슨 쿠퍼액 드립이여
한번 싸고 요도 청소(오줌) 안 하고 바로 또 하면 모를까
쿠퍼액으론 임신 안된다고 질병이 있지 않은이상
그리고 보통 질외사정 실패한걸 지들은 질외사정 성공했는데도 임신했다고 말하고 다니는거고
28 Comments
조귤 2020.05.25 23:35  
.... 자식있는 사람이 저런 드립하면 좀 그렇지않아?

럭키포인트 4,255 개이득

조귤 2020.05.25 23:37  
[@조귤] 머야 누가 답글달았다가 지웟어
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.25 23:41  
[@조귤] 자식 없는 사람은 저런 드립 못하잖아

럭키포인트 3,310 개이득

히하 2020.05.25 23:37  
저건 지 능력 부족임
질외사정 실패한거지

럭키포인트 857 개이득

데미언릴라드 2020.05.25 23:48  
[@히하] 이걸 능력차이 보다는 운빨ㅈ망겜에 가까운거 아닐까?

럭키포인트 2,011 개이득

히하 2020.05.25 23:51  
[@데미언릴라드] 질외사정을 지가 못하는게 왜 운빨이야 ㅋㅋ
능력 부족이지
제대로 질외사정하면 피임 확실함
그걸 컨트롤 못하고 아... 안에 해버렸다 하니까 임신되는거지
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.25 23:56  
[@히하] 질외사정을 했지만 ㅅㅅ도중 쿠퍼액에 섞여 정액이 유입되어 임신 되는 경우를 말합니다.
님이 말씀하신 경우는 질외사정을 실패한 케이스죠..

럭키포인트 2,597 개이득

히하 2020.05.25 23:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 보통 의사들도 쿠퍼액에 섞여 정액 유입은 개소리라고 하는데 무슨 쿠퍼액 드립이여
한번 싸고 요도 청소(오줌) 안 하고 바로 또 하면 모를까
쿠퍼액으론 임신 안된다고 질병이 있지 않은이상
그리고 보통 질외사정 실패한걸 지들은 질외사정 성공했는데도 임신했다고 말하고 다니는거고
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.26 00:01  
[@히하] 그럴리가.... 나의 상식은 어디까지 무너지나... ㅠ 난 상식이 업나?
알토란 2020.05.26 09:02  
[@히하] 질외사정했는데 임신하는경우가
싸기 직전에 꺼내다가 한두방울 쌌을수가 있음

럭키포인트 4,640 개이득

해티 2020.05.26 00:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저도 최근에 일이있어 많이 검색해봤는데 쿠퍼액으로 임신할확률이 매우매우낮다고 하더군여 추측만있지 실제사례는 보고된바 없다는 글부터 있긴있는데 0%에가깝다는 글까지 있었음.. 지금은 생리 오나안오나 기다리는중..

럭키포인트 692 개이득

아이롱 2020.05.26 07:35  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 비뇨기과의사 왈  쿠퍼액 임신은 개소리다
대신 정액 1방울에도 수만마리의 정자가 있다
질외사정만 확실하게 하면 피임이 거의 100%에 가깝다.
보통 질외사정해서 임신했다는 소리는 중간에 흘러나온 경우를 말함.
근데 본인은 그걸 모르고 질외사정을 했다고 하는거지

럭키포인트 3,517 개이득

데미언릴라드 2020.05.25 23:57  
[@히하] 그렇네 일단 질외사정은 잘 했다 라는 가정을 하면 안되겠네
대부분 잘 안된다는 쿠퍼액임신or미량의 정액배출이란 운빨 ㅈ망겜을 생각했지
꽐라센도 2020.05.25 23:39  
아냐 질외사정은 성공했을지도 몰라

럭키포인트 2,585 개이득

Kei뱅크 2020.05.25 23:43  
[@꽐라센도] 당신은 시발 사탄입니까?

럭키포인트 1,990 개이득

느껴보삼 2020.05.27 18:27  
[@Kei뱅크] 이게 무슨뜻이죠?

럭키포인트 1,446 개이득

깝깝 2020.05.25 23:44  
[@꽐라센도] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

개붕쿤 2020.05.25 23:52  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,749 개이득

이채영 2020.05.26 00:39  
[@꽐라센도] 진짜 광기

럭키포인트 1,364 개이득

시오시시오 2020.05.26 08:21  
[@꽐라센도] 미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

홍콩공 2020.05.26 08:41  
[@꽐라센도] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 369 개이득

사랑시 2020.05.26 09:12  
[@꽐라센도] 악마들 실업급여도 못타먹게 만들 정도네

럭키포인트 3,365 개이득

조이야같이살자 2020.05.26 11:56  
[@꽐라센도] 이거네 자매품 '너만 성공했나 보다'

럭키포인트 2,047 개이득

이상하다 2020.05.25 23:59  
치킨이 2마리인거보니까
성공했네

럭키포인트 3,950 개이득

이스코 2020.05.26 00:06  
대충 권오중 짤

럭키포인트 3,330 개이득

크롬러브 2020.05.26 07:59  
대충 자랑글에 부들대기는...
부러우면 그냥 부럽다 그래.

럭키포인트 922 개이득

네온 2020.05.26 10:35  
아.. 딸키우고 싶다.ㅠㅠ 아들둘 빡심

럭키포인트 1,052 개이득

서머너즈 2020.05.26 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

제목