홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
삐뚤어질테다 2020.04.10 10:36  
4132가 국룰이야? 433 아님?

럭키포인트 3,601 개이득

장지환 2020.04.10 10:46  
[@삐뚤어질테다] 초딩땐 빌드업 필요없지 앞에 뻥차놓으면 알아서 함

럭키포인트 8,158 개이득

주황버섯 2020.04.10 11:18  
[@삐뚤어질테다] 442가 국룰아님?

럭키포인트 1,980 개이득

건축청년 2020.04.10 11:53  
[@주황버섯] 46이 국룰이였는데

럭키포인트 5,431 개이득

NAVERCORP 2020.04.10 12:52  
[@주황버섯] 맞아 442가 국룰이었지

럭키포인트 6,801 개이득

주황버섯 2020.04.10 13:23  
[@NAVERCORP] 뭘 좀 아시는분
카오스물 2020.04.10 10:41  
완벽한 설명이다

럭키포인트 2,223 개이득

현빈 2020.04.10 10:58  
라떼랑 다르네
난 싸움 못했는데 반2짱 자리였는데

럭키포인트 7,506 개이득

남자 2020.04.10 11:03  
중고딩되면 이제 수비에 진짜 잘하는 애들 한명씩 들어감

럭키포인트 889 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.10 11:13  
옵사이드없음도 국룰

럭키포인트 5,517 개이득

비질란테 2020.04.10 11:49  
공주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,688 개이득

에드워드링가 2020.04.10 11:58  
라땐 80:90명이서 공 3개 가지고 찼어

럭키포인트 119 개이득

캡치 2020.04.10 12:16  
찌질이1 포지션 쌉인정...

럭키포인트 218 개이득

12단날라차기 2020.04.10 12:34  
초딩때부터 사회인까지 무조건 오른쪽 윙어였는데 저런 이유가 있을줄이야ㅋㅋ
고등학생때 100M 12초대였음.. 그래서 그랬군여ㅋ 근데 빠르기만 하고 센터링은 개발이었는데ㅋㅋ

럭키포인트 9,816 개이득

무스타피 2020.04.10 12:39  
초딩 때 포지션이 어딨냐 처음에만 저렇게 짜놓고 개때처럼 몰려다니지

럭키포인트 7,521 개이득

미기또 2020.04.10 12:46  
유일한 왼발이 나였는데 대학교 때 동아리에 나 포함 왼발 3명 이더라. 그래서 왼쪽 라인은 다 왼발잡이였음.

럭키포인트 3,486 개이득

노예2호 2020.04.10 13:03  
안경제비는 머여

럭키포인트 1,736 개이득

Destiny 2020.04.10 13:39  
초딩때는 뭔 스포츠든 좀 했는데
성장하면서 할수있는게 없네

럭키포인트 1,586 개이득

우개자브 2020.04.10 16:30  
유일한 왼발 ㅋㅋ 나 ㅋㅋㅋ 리얼임 저거

럭키포인트 2,610 개이득

눈난초 2020.04.10 18:03