홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
머갈빡 클라스 ㅋㅋㅋ
BEST 2 빠다코코낫  
취직할 때 인적성 보는 것도 저런 거의 일종 아님??

인적성검사를 할 수 없는 규모의 회사라면 회사 내의 대부분이 구성되어 있는 유형으로만 뽑고 싶을 수도 있지
BEST 3 건담  
난 저거 외우고다니는애들도 신기하던데
30 Comments
Gimori 2022.02.22 13:17  
이렇게까지 해야하는가..

럭키포인트 627 개이득

노예2호 2022.02.22 13:20  
뭐 대충 외향적인지 내향적인지정돈 나오니까

럭키포인트 11,613 개이득

아웨 2022.02.22 13:20  
야랄났네

럭키포인트 10,581 개이득

건담 2022.02.22 13:21  
난 저거 외우고다니는애들도 신기하던데

럭키포인트 25,480 개이득

김포공항 2022.02.22 13:22  
ㅋㅋㅋ mbti강의 나오겠네

럭키포인트 18,565 개이득

우씌 2022.02.22 13:23  
머갈빡 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,810 개이득

젠틀맨 2022.02.22 13:26  
시상에...

럭키포인트 27,261 개이득

질퍽 2022.02.22 13:35  
지랄하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,555 개이득

뚱키 2022.02.22 13:36  
수협도 MBTI 결과 올리라 했더만 세상이 참..

럭키포인트 5,459 개이득

내꿈가져가 2022.02.22 13:38  
과학적 근거 없는 것도 모르는 개빡대가리들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,741 개이득

웃는남자 2022.02.22 13:52  
랄랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

떡고 2022.02.22 13:52  
저딴 회사 안가고 말지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,063 개이득

테스형 2022.02.22 14:01  
심리학자가 젤 극혐하는건데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런회사는 거르는게 맞을듯

럭키포인트 606 개이득

첼시 2022.02.22 14:07  
인프피가 어때서 시발아

럭키포인트 1,661 개이득

원쮸츄 2022.02.22 14:17  
별자리하고 혈액형은 안보냐ㅋㅋ이건 더 정확하다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,878 개이득

먹방 2022.02.22 14:56  
[@원쮸츄] 그건 한입만 할때 물어보면댐

럭키포인트 7,408 개이득

빠다코코낫 2022.02.22 14:23  
취직할 때 인적성 보는 것도 저런 거의 일종 아님??

인적성검사를 할 수 없는 규모의 회사라면 회사 내의 대부분이 구성되어 있는 유형으로만 뽑고 싶을 수도 있지

럭키포인트 11,024 개이득

민주킴 2022.02.22 14:32  
[@빠다코코낫] 인적성 인성시험이랑 비슷한 맥락이긴 하지

럭키포인트 9,826 개이득

안여름 2022.02.22 18:26  
[@빠다코코낫] 사실 인적성도 지원직무의 고성과자랑 비교하는거라 뭐 다를게 없는듯

럭키포인트 24,532 개이득

미세먼지 2022.02.22 18:50  
[@빠다코코낫] 인적성이나 mbti 둘 다 컨셉잡고 찍으면 허점 많던데

럭키포인트 16,807 개이득

ddm빵 2022.02.22 15:26  
마음대로 컨셉잡고 찍을수있는거아님?

럭키포인트 17,782 개이득

winter는겨울 2022.02.22 15:36  
뭐... 지들이 하겠다는데

럭키포인트 13,480 개이득

장주 2022.02.22 16:37  
면접때 관상가 양반도 불러와야하지 않냐 ㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

amgine 2022.02.22 16:38  
나 intp..

럭키포인트 2,355 개이득

중지롯 2022.02.22 16:40  

럭키포인트 11,141 개이득

joejoe 2022.02.22 17:15  
요즘 좀 친해지면 다 mbti  부터 묻던데 특히 여자들이 대부분그럼 그걸왜신경쓰는건지

럭키포인트 17,803 개이득

일자무식 2022.02.23 01:18  
[@joejoe] 그건 대화소재로 쓰려는...

럭키포인트 3,175 개이득

개집커플 2022.02.22 17:47  
별자리 표기 필수
= 백말띠인 지원자 필히 표기
= 혈액형 표기 필수
= mbti 결과제출 필수

저런걸로 사람 판단할거면 애초에 면접은 왜 보냐?

럭키포인트 15,636 개이득

김성원 2022.02.22 19:41  

럭키포인트 24,415 개이득

댓글유도빌런 2022.02.28 11:24  
저 3가지는 무슨 문제가 있는거야?
누가 설명 좀...

럭키포인트 17,362 개이득

제목