홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
ㄹㅇ 자주있음 아직도 어린이날에 눈맞으면서 운동회하던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
무야호 2022.04.29 09:18  
대설..

럭키포인트 23,679 개이득

흰색아이폰 2022.04.29 09:19  
강원도에서 군생활할때 저긴 4월에도 눈 왔음..

럭키포인트 1,287 개이득

스텔라장 2022.04.29 09:20  
[@흰색아이폰] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,608 개이득

제멜 2022.04.29 09:24  
[@흰색아이폰] 군부대는 참 이상해
전남 장성에서도 4월에 눈오더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,533 개이득

호에에엥 2022.04.29 13:50  
[@흰색아이폰] 지금 4월임..

럭키포인트 15,598 개이득

빠염 2022.04.29 09:22  
늘상 있는일임

럭키포인트 28,731 개이득

썸퍼 2022.04.29 09:23  
ㄹㅇ 자주있음 아직도 어린이날에 눈맞으면서 운동회하던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

호박고구마빌런 2022.04.29 10:43  
[@썸퍼] 헐 ㅋㅋㅋㅋ 운동회에 눈이라닠

럭키포인트 11,635 개이득

첫사랑 2022.04.29 09:34  
만우절에 상황병이 눈온다고 치우러가야한다고 할 때 구란줄 알았다.. ㄹㅇ

럭키포인트 8,311 개이득

고이즈미 2022.04.29 10:06  
102여단인데 뭔 훈련인지 5월에 무릎까지 눈옴 03~05중에

럭키포인트 1,225 개이득

쌰대기 2022.04.29 10:13  
그래 이게 대한민국이지 ㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

채끝 2022.04.29 10:38  
군대에서 5월 10월에 눈왔음ㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

Jazzyfact 2022.04.29 11:54  
철원 GOP 자대배치 받고 어버이날 제설작업했다 하니까 아무도 안믿더라...

럭키포인트 29,484 개이득

가을여행 2022.04.29 12:09  
강원도의 눈은 한글날 시작해서 어린이날 끝난다

럭키포인트 17,097 개이득

겨울이좋드아 2022.04.29 12:42  
5월인가까지 목토시한기억이있네..
강원도 진짜 추워..

럭키포인트 28,804 개이득

똥꼬에낀나물 2022.04.29 13:02  
5월 진지공사할떄 개더웠는데 땅파니까 무슨 하약색나오길래 이게뭐여 시멘트여 돌이여?했는데 눈이더라 ㅋㅋㅋ+

럭키포인트 17,801 개이득

딸딸이아빠 2022.04.29 13:02  
2006년에 화천에서군생활했는데 5월초에 눈옴 aop에잇었는데 존나얼탱이없던게 기억남ㅋㅋ

럭키포인트 28,861 개이득

제목