홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
2500원
100,000 주문시 0원
이거 못하게 막아야함
BEST 2 에이치에스엠  
[@밤이] 나도 장사하는데 뭔소린가 싶음 ㅋㅋ 가게마다 다른걸 플랫폼에 고시하는게 뭔의미가 있지
9 Comments
호박고구마빌런 2022.02.02 21:01  

럭키포인트 21,529 개이득

개붕 2022.02.02 21:03  
2500원
100,000 주문시 0원
이거 못하게 막아야함

럭키포인트 6,547 개이득

김인직직인 2022.02.02 21:18  
[@개붕] 번거롭더라도 배달비가 제일큰값을 기준으로 봐야함 시벌거 ㅋㅋ

럭키포인트 21,106 개이득

우엑 2022.02.02 21:47  
[@김인직직인] 거기다 또 지역 별 +되는지 또 봐야 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,320 개이득

장주 2022.02.04 13:49  
[@개붕] 맞아 배달비 싼 순으로 검색해도 이거땜에 안됨

럭키포인트 25,152 개이득

아트리체 2022.02.02 21:37  
조만간에 배보다 배꼽이 커지겠네

럭키포인트 12,360 개이득

밤이 2022.02.02 22:23  
플랫폼 배달비 공시제가 가능한건가?? 가게별로도 배달비가 다 다른뎅.
배민이랑 요기요에 매장별로 책정한 배달비가 다를수도 있으니 가격비교를 해준다는건가??
근데 그거 비교하는걸로 배달비 폭등을 잡을수 있을라나... 나는 아무고토 모르겠다~
배달비폭등 원인 해결보다 배달비 비싼곳을 피하세요의 해결로는 근본적인 배달비 해결은 안될수도 있을듯?
잘모르겠다. 반박시 니 말이 맞음.

럭키포인트 28,443 개이득

에이치에스엠 2022.02.02 23:51  
[@밤이] 나도 장사하는데 뭔소린가 싶음 ㅋㅋ 가게마다 다른걸 플랫폼에 고시하는게 뭔의미가 있지

럭키포인트 222 개이득

밤이 2022.02.03 01:48  
[@에이치에스엠] ㅇㅇ 내 생각도 그래가지고 뭔가 의미없는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

제목