홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
반찬없으면 밥을 안먹네
13 Comments
장사셧제 10.17 15:02  
반찬없으면 밥을 안먹네

럭키포인트 20,558 개이득

바카디 10.17 15:03  
왜 닝겐들 게임에 끼신겁니까..

럭키포인트 1,045 개이득

AESPA윈터 10.17 15:10  
득점 야무지게 할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,742 개이득

슈퍼펭귄 10.17 15:21  
??? : 밥상 안차려놨어? 어 안쳐

럭키포인트 11,415 개이득

신크말치 10.17 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,409 개이득

슈나우저 10.17 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,015 개이득

자동화 10.17 15:32  
??? : 내가 리드오프는 아니잖아?

럭키포인트 28,414 개이득

엄기탁 10.17 15:38  
타순 바꾸는게 맞지않나? 아직도 리드오프임?

럭키포인트 22,511 개이득

LuckyVicky 10.17 15:44  
[@엄기탁] 무키랑 바꾸면 좋을거  같은데 로버츠도 고집 ㅈㄴ 센 양반이라

럭키포인트 18,985 개이득

너굴맨한마리 10.17 15:43  
양키스랑 만나면 저지랑 자존심 매치 보겠는데

럭키포인트 20,108 개이득

장사셧제 10.17 15:54  
최근 득점권 20타수 17안타 7홈런

득점권 제외 21타수 무안타
번저강 10.17 15:57  
식사를 그렇게 절제하더니 타점은 야무지게..

럭키포인트 26,804 개이득

ddm빵 10.17 20:07  
개신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,720 개이득

제목