홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
요약해 봄
현장 이탈 -> 근처에서 술 퍼 마심 -> 경찰이랑 피해자가 발품 팔아서 뒤늦게 제시 일행 발견
-> 무리에 죽빵 날린 십새끼는 이미 튀고 없었음
-> 경찰한테 그 새끼 오늘 처음 본 사람 나는 모른다 구라 침.
-> 며칠 동안 피해자나 경찰한테 니들 알아서 해라 우리는 모른다 시전
오히려 소속사는 제시랑 관계 없으니 협박 하지 말라며 피해자 가족한테 개소리 시전
-> 그 사이에 폭행범 십새끼 해외로 튐
-> 경찰은 더 이상 해줄 수 있는 게 없다고 사건 던짐.
-> 알고 보니 그 죽빵 날린 새끼는 지 앨범 프로듀서의 지인임
-> 폭행 현장에 그 프로듀서라는 십새도 있었음.

하지만 마법의 주문 "취재가 시작되자'가 시전 되면서 슬슬 말이 바뀌기 시작..

근데도 '제시랑 뭔 상관?' 하는 개빡대가리들은 정신 차려라
BEST 2 바카디  
방송에서 꼴보기싫었는데
BEST 3 흑두루미  
씹ㅋㅋ 끼리끼리 논다...
이래도 모르는새끼임? ㅋㅋㅋㅋ
거기에 애한명 조패고 또 술마시러가고
이걸 이해간다는 놈은 ㅋㅋ
54 Comments
김환자들 7시간전  
저건 제시를 장원영으로 바꿔도 욕먹을 상황이네

럭키포인트 27,594 개이득

젠틀맨 7시간전