홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해나른한  
소국이라 부르기에는 땅이 넓고
대국이라기엔 속이 좁아서
중국이라 하더라
BEST 2 플랑크톤  
공자는 무슨ㅋㅋ 공자 엄마아빠까지 세트로 줘도 안먹어요 이 병1신들아 ㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
도둑시청하면서 남들도 다 도둑이라 생각하는 마인드 잘봤고요ㅋㅋㅋ
22 Comments
해나른한 10.04 21:49  
소국이라 부르기에는 땅이 넓고
대국이라기엔 속이 좁아서
중국이라 하더라

럭키포인트 29,934 개이득

쫌새로이 10.04 22:11  
[@해나른한] 숨쉬는 짱개 중에 착한 짱개는 있을 수가 없다고 하여
착짱죽짱이라 하더라

럭키포인트 17,459 개이득

너굴맨한마리 10.04 21:54  
예전에 채팅앱에서 중국인 몇명 만난적 있었는데 우리나라에서 삼국지 가르치는 줄 알더라 ㅋㅋ 얼탱이 없던데

럭키포인트 1,267 개이득

자카르타김 10.04 22:03  
도둑시청하면서 남들도 다 도둑이라 생각하는 마인드 잘봤고요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,971 개이득

플랑크톤 10.04 22:17  
공자는 무슨ㅋㅋ 공자 엄마아빠까지 세트로 줘도 안먹어요 이 병1신들아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,074 개이득

사랑방손님과어머니 10.04 22:19  
다 헛소리긴 한데 그냥 우리 싫어해줘~ 오지마~

럭키포인트 18,377 개이득

이지은 10.04 22:28  
공자 후손도 중국에서 쫒겨나서 대만인가 홍캉인가 거기 자리잡지 않음?

제대로 된  문화역사도 남은게 없는련들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,218 개이득

팬톤컬러 10.04 22:52  
니네꺼 줘도 안가져 ㅄ새끼들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,863 개이득

바다유령 10.04 23:04  
짱깨

럭키포인트 24,603 개이득

그만해 10.04 23:06  
조금만 알아보면 개소리인걸 알텐데 알아볼 생각도 안하겠지 세뇌당한 븅신들

럭키포인트 22,413 개이득

야크킹 10.04 23:33  
핑핑이 계속 주석하고 싶어서 주작질 ㅈㄴ하네

럭키포인트 10,127 개이득

윤경 10.04 23:45  
공자고 맹자고 저 새끼들 가르쳐볼려다가 전부 화병나서 죽은거 아니냐?

럭키포인트 12,698 개이득

프로도 10.04 23:57  
멍청이들인가 중식이라고 뻔히 알려주는데 뭘 뺏어 ㅋㅋ

럭키포인트 19,105 개이득

수달이 10.05 00:08  
쟤들은 왜 맨날 쉐도우복싱하냐

럭키포인트 16,135 개이득

지금은이지은시대 10.05 00:15  
제발 싫어하고 보자마라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

이제곧여름 10.05 03:33  
메뉴가 중식이라고해도 못알아듣는것들인데뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,659 개이득

람쥐썬더볼트 10.05 05:36  
대도둑 백종원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네
쟤네가 한국에 대해 말하는거 하나도 안맞네

럭키포인트 9,339 개이득

개주라 10.05 12:47  
짱개

럭키포인트 5,514 개이득

쟈니b굿 10.05 19:46  
그렇게 주장하는 사람들이 있긴하지 ㅎㅃ들

럭키포인트 24,690 개이득

김로직 10.05 21:52  
저새끼들은 중식의 중이 지네라는건 생각 못하나?

럭키포인트 20,706 개이득

이유경 10.05 22:24  
시청금지인데 불법으로 보면서 염병하는게 병.신들 집합소라는거 인증하는거지

럭키포인트 20,795 개이득

갓정연 10.05 23:40  
쟤들 넷플릭스 못보는데 어떻게 훔쳐보고 또 난리들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,228 개이득

제목