홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@5대스시] 미친새낀가
BEST 2 도돔파  
[@5대스시] 지 뇌피셜 써놓고 남더러 생각하고살라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 생각하고 댓글달자
BEST 3 자카르타김  
사탕이름을 계속 썼다면 사탕은 뭘로 불렀으려나
15 Comments
우씌 09.19 19:57  

럭키포인트 24,982 개이득

유스스 09.19 20:17  
오~

럭키포인트 22,030 개이득

자카르타김 09.20 00:49  
사탕이름을 계속 썼다면 사탕은 뭘로 불렀으려나

럭키포인트 4,612 개이득

5대스시 09.20 02:32  
[@자카르타김] 형태로 나뉘면 되니까 설탕은 가루사탕이나 더 고운건 분말사탕으로 불리고 나머지는 각 형태로 나뉘어 불렸겠죠..^^;; 쪼금만 생각하고 살아요 우리..^^;;

럭키포인트 13,013 개이득

짤방 09.20 07:06  
[@5대스시] 미친새낀가

럭키포인트 20,889 개이득

자카르타김 09.20 08:16  
[@5대스시] 지금의 캔디가 사탕아닌 다른 어떤이름일까 라는거였는데;;
도돔파 09.20 08:32  
[@5대스시] 지 뇌피셜 써놓고 남더러 생각하고살라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 생각하고 댓글달자

럭키포인트 10,801 개이득

천민 09.20 09:23  
[@5대스시] 형 어디 아파?
으이야압 09.20 09:50  
[@5대스시] 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,937 개이득

아스날입니다 09.20 13:42  
[@5대스시] 사회생활 잘 하고 계시죠??

럭키포인트 19,084 개이득

아스날입니다 09.20 13:42  
[@5대스시] 사회생활 잘 하고 계시죠??
나의아저씨 09.20 08:31  
[@자카르타김] 사탄

럭키포인트 26,319 개이득

무한도전 09.20 10:51  
[@자카르타김] 알사탕이 원래 설탕이랑 구분되던 표현이지 않았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 15,149 개이득

고매 09.20 01:23  
잘했네

럭키포인트 20,052 개이득

호머제이심슨 09.20 08:58  
그렇구만

럭키포인트 19,562 개이득

제목