홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
[@ㅠㅠ] 저런애들 대부분 합격못함
10 Comments
ㅠㅠ 09.18 14:39  
여경되면 자기가 국가권력급 되는줄 알듯

럭키포인트 13,146 개이득

개집욍 09.18 15:36  
[@ㅠㅠ] 저런애들 대부분 합격못함

럭키포인트 5,444 개이득

야크킹 09.18 21:54  
[@개집욍] ㅇㅈ 내가 그래서 합격 못함 ㅜㅜ

럭키포인트 5,582 개이득

이루다 09.18 16:13  
저렇게 유난 떠는 사람 치고 공부 잘 하는 사람 못 봄

럭키포인트 17,454 개이득

rorirori 09.18 17:51  
보통 저런애들은 본인이 노력하는 모습에 자아도취 되어있고 노력 안하고 탱자탱자 시간날리는 애들이 많음

럭키포인트 17,340 개이득

개아련 09.18 18:21  
쪼이고 쪼이고!

럭키포인트 6,347 개이득

할닉이없는데 09.18 19:04  
저 인간 여경되는 지역은 망하겠네

럭키포인트 8,485 개이득

안할래요 09.19 00:00  
[@할닉이없는데] 저렇게 공부하면 절대 합격 못합니다
걱정 안하셔도 될듯요
안할래요 09.18 23:59  
책 볼 시간에 집중을 못하니 에어컨이고 발소리고 신경쓰이는거지
내가 그래봐서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도까지 예민충은 아니였는데
집중을 못하니 주변 환경에 예민해짐
친구한테 한소리 들은 후로 고쳐짐ㅋㅋㅋㅋ
집중하니까 옆에서 재채기를 하던 혼잣말을 하던 아무것도 안들리고 글만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,486 개이득

민자붕붕 09.19 01:25  
공부 못하는 애들은 다 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,238 개이득

제목