홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
참 불쌍한 친구들이야
BEST 2 사랑방손님과어머니  
애는 여자가 낳는거니까 좀 유세 부릴순 있다 쳐도 저정도까지 생각하는건 정신병이지 일상생활 불가능하지않나 저정도면?
BEST 3 Helldiver  
지들이 저런 생활 못하니까 정신승리들 하는 거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
슈퍼펭귄 09.15 11:31  
참 불쌍한 친구들이야

럭키포인트 16,825 개이득

버나드윤 09.15 11:36  
네이트판에 정상인은 있나?

럭키포인트 3,091 개이득

자동화 09.15 11:43  
니넨 못낳는게 맞구요...

럭키포인트 14,556 개이득

우씌 09.15 11:57  
해당 되는 것도 없는 도태 된 년들이 뭔 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,220 개이득

Helldiver 09.15 12:26  
지들이 저런 생활 못하니까 정신승리들 하는 거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,100 개이득

사랑방손님과어머니 09.15 12:30  
애는 여자가 낳는거니까 좀 유세 부릴순 있다 쳐도 저정도까지 생각하는건 정신병이지 일상생활 불가능하지않나 저정도면?

럭키포인트 5,556 개이득

㈜짓수 09.15 13:15  
게시물 제목 '여자'가 아니라 '도태녀'or'판녀'가 맞을듯

럭키포인트 27,872 개이득

긴장감 09.15 13:26  
누님들은 그럴 일 없으니 안심하세요.

럭키포인트 2,911 개이득

미뒤에 09.15 14:20  
여자 출산 안하면 최소한 군대라도 보내야 하는거 아닌가?

럭키포인트 4,661 개이득

마무미 09.15 14:49  
사회의 기생충들

럭키포인트 3,697 개이득

우넘 09.15 15:21  
현실에서 욕먹는거 괜찮으니까 티좀내주라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

쫌새로이 09.15 15:55  
[@우넘] 진짜 현실에선 쏙 숨기는 게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,885 개이득

아무말대잔치 09.15 15:27  
돼지녀들 저렇게 말은 하지만

사실은 본인들도 단란한 가정 갖고싶은거 아님?? ㅋ

럭키포인트 21,693 개이득

민자붕붕 09.15 22:52  
[@아무말대잔치] 그냥 여우 신포도 그 자체

럭키포인트 21,332 개이득

댓글유도빌런 09.15 19:50  
짱주작

럭키포인트 12,217 개이득

Wangjj 09.16 07:41  
35세까지 애 안낳으면 2년 사회봉사 시켜야 됨
그럼 공익근무 여자가 하고 남자들 다 군대로 보내면 됨

럭키포인트 20,511 개이득

핑크해머게이 09.16 19:34  
저기서 저러고 있는 애들 보고 요즘 여자들이라고 퉁쳐서 얘기하면 억울하지 않겠냐

럭키포인트 5,262 개이득

제목