홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
넌못지나간다 09.09 12:11  
누진 없애자

럭키포인트 23,617 개이득

Praha5 09.09 13:02  
[@넌못지나간다] ???:한전 적자 1000조돌파!!

럭키포인트 10,608 개이득

넌못지나간다 09.09 13:16  
[@Praha5] 천조국?
설윤아 09.09 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍네

럭키포인트 5,231 개이득

abctb 09.09 13:22  
에어컨은 생각보다 전기 효율이 좋고 전열기구들은 똥망임

럭키포인트 1,984 개이득

피카츄EV 09.09 13:52  
[@abctb] 222 특히 전기밥솥

럭키포인트 21,360 개이득

젠틀맨 09.09 15:21  
[@abctb] 333 인덕션

럭키포인트 7,934 개이득

빡센부랄 09.13 12:12  
10만원으로 시원했으면 됐다

럭키포인트 9,680 개이득

우넘 09.13 18:58  
이번달 전기요금 4만1천원 개꿀따리

럭키포인트 10,184 개이득

모험가 09.13 22:38  
이런거보면 한국은 참 서민이 살기 좋음...
미국사는데 이번달 전기세 아끼고 아껴서 568달러 나옴...
원래 600달라 근처에서 나오는데 568은 현재까지 최저금액임..

럭키포인트 26,960 개이득

옆집왕 09.14 09:03  
나도 저 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3000원으로 숙면을 구매

럭키포인트 14,066 개이득

제목