홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
나는 내 앞에 대형트럭 좌깜이든 우깜이든 다 무시하고 절대로 옆에 안 붙는다.. 그냥 비상등으로 생각함.
대형차들 우회전 철산고나 좌회전 꼬리치기 존나 무섭;; 일단 점마 정지 하는 거 보고 크락션 두세번 짧게 빵빵 한 다음에 우회전 함.
사고 나면 과실 비율이고 나발이고 결국 손해임...
9 Comments
크아아오오 09.03 17:23  
우깜 켰으면
트럭이라 크게 돈다고 생각했겠는데
좌깜이면 100대0나와야지

럭키포인트 7,653 개이득

웃는남자 09.03 17:25  
난 무서워서 트럭 보내고 갔을듯

럭키포인트 6,071 개이득

전희진 09.03 17:31  
진짜 좌깜들 어디서 배웠길래 우회전에 좌깜을 키고 가냐? 가끔가다 보면 ㅂㅅ이 좀 있네 할텐데 하루에도 몇 번씩 보니까 운전할 때 개빡침.

럭키포인트 12,170 개이득

율곡이이 09.03 18:14  
[@전희진] 너가 대신 걔네들 좀 뚜두려패서 교육좀 시켜줘 뒤에서 응원할께

럭키포인트 20,941 개이득

전희진 09.03 19:49  
[@율곡이이] 그러고 싶은데 혼자가 아니라서 참고 있음..
풀파워야메떼 09.03 17:41  
나는 내 앞에 대형트럭 좌깜이든 우깜이든 다 무시하고 절대로 옆에 안 붙는다.. 그냥 비상등으로 생각함.
대형차들 우회전 철산고나 좌회전 꼬리치기 존나 무섭;; 일단 점마 정지 하는 거 보고 크락션 두세번 짧게 빵빵 한 다음에 우회전 함.
사고 나면 과실 비율이고 나발이고 결국 손해임...

럭키포인트 22,311 개이득

디바 09.03 17:43  
고속도로에서 트럭 우깜키고 왼쪽으로 차선 물고 들어오길래 식겁했는데

럭키포인트 11,021 개이득

우넘 09.03 21:52  
다 끼어들고 깜빡이 세레모니하는애들도 존나많음 그냥 키지마새끼들아

럭키포인트 517 개이득

카드 09.04 21:48  
[@우넘] ㄹㅇ 안키는것보다 더 기분나쁨

럭키포인트 24,987 개이득

제목