홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
드림빌 09.03 10:17  
새끼때는 진짜 시고르자르브종이랑 비슷하네

럭키포인트 15,383 개이득

비쟈크타르 09.03 10:19  
백구는 전설의 개죽이 닮았네

럭키포인트 28,700 개이득

rang 09.03 17:05  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

아재요 09.03 10:20  
아우 귀여워

럭키포인트 14,314 개이득

서태웅 09.03 10:24  
흑구가 젤 이쁜거같당

럭키포인트 1,421 개이득

열두시반 09.03 10:39  
블랙탄이라는 종도 진돗개였나보구나
너무 귀엽당

럭키포인트 23,732 개이득

Diablo 09.03 13:02  
[@열두시반] 대체로 검은 외형에 눈썹쪽에 황색동그라미 뙇뙇 박혀있으면 종 관계없이 블랙탄이라 부름

럭키포인트 8,966 개이득

열두시반 09.03 13:02  
[@Diablo] 아항 ㄱㅅ
rang 09.03 17:06  
[@열두시반] 이번 백종원 유툽에 나온 백술이가 저 종인가 비슷하게 생김
광또 09.03 11:42  
흑구랑 호구 카리스마 장난아니네

럭키포인트 11,423 개이득

두루미 09.03 11:50  
진도 울금먹고 자라서 유전병에 강한가..

럭키포인트 2,297 개이득

아름다운백수 09.03 11:52  
백구는 주인 따르는게 문제아님??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

자동화 09.03 13:33  
유전병만 없는게아니고 잔병치레도 잘안함

럭키포인트 4,295 개이득

민트초코 09.03 17:19  
호구 두번 키웠었는데 진짜 너무 멋짐

럭키포인트 15,823 개이득

풀파워야메떼 09.03 17:37  
블랙탄 넘모 멋짐