홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@우상] 사람들이 방사선사도 그냥 간호사라고 보더라고
자격이나 직책보단 그냥 병원에서 일하면 의사아니면 간호사로 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사선사 임상병리사 간호조무사 등등..
의사가 아닌데 날 도와줘? 그럼 간호사임
6 Comments
우상 09.02 09:33  
간호사나 조무사는 방사선 촬영 불법임
아님 정식으로 자격을 따야함

럭키포인트 6,192 개이득

번저강 09.02 09:36  
[@우상] 방사선 기사였지만 간호사로 착각한 거 아닐까요? ㅎㅎ

럭키포인트 23,008 개이득

고민 09.02 10:41  
[@우상] 사람들이 방사선사도 그냥 간호사라고 보더라고
자격이나 직책보단 그냥 병원에서 일하면 의사아니면 간호사로 나눔ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사선사 임상병리사 간호조무사 등등..
의사가 아닌데 날 도와줘? 그럼 간호사임

럭키포인트 24,871 개이득

mamba 09.02 10:32  
찍을때 뭘 하고 있어야 같이 찍히는거냐

럭키포인트 8,294 개이득

전주막걸리 09.02 13:57  
[@mamba] 김치

럭키포인트 4,427 개이득

우씌 09.02 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,480 개이득

제목