홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
난 커피사는데 어느 여자아이가 자기 마시고싶은거 고르는데 5백원이 모자랐음 그래서 그냥 내가 내줬는데 다음날 아이엄마가 자기 딸한테 접근한 어른이 누군지 cctv보여달라고 했다더라고 이거보니 세상이 많이 변한거같아
BEST 2 넌못지나간다  
[@건담] 그거생각나 아기가 엄마 잃어버려서 편의점에서 사탕사주고 엄마찾아줬더니
우리애 설탕 먹이면 어떻게하냐고 따지는거 ㄷㄷ
10 Comments
우씌 08.31 12:29  
??? : 소불고기 2,000원에 배터지게 먹는 방법 알려준다ㅋㅋ

럭키포인트 9,791 개이득

건담 08.31 12:29  
난 커피사는데 어느 여자아이가 자기 마시고싶은거 고르는데 5백원이 모자랐음 그래서 그냥 내가 내줬는데 다음날 아이엄마가 자기 딸한테 접근한 어른이 누군지 cctv보여달라고 했다더라고 이거보니 세상이 많이 변한거같아

럭키포인트 14,049 개이득

다나까 08.31 12:32  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘은....무서워서 뭐 해줄려다가도 머뭇 거리게 됩니다
눈앞에서 애가 넘어져도 일으켜 주기 무서운..

럭키포인트 3,388 개이득

넌못지나간다 08.31 12:32  
[@건담] 그거생각나 아기가 엄마 잃어버려서 편의점에서 사탕사주고 엄마찾아줬더니
우리애 설탕 먹이면 어떻게하냐고 따지는거 ㄷㄷ
signalpark 08.31 15:30  
[@건담] 난 도대체 이런 썰들을 현실에서 본 적이 없음...
인터넷에 올리는 이유는 일반적이지 않으니까 올리고, 어그로도 쏠리는거 아닌가 싶음....

럭키포인트 5,715 개이득

넌못지나간다 08.31 12:30  
음식 장사하시는 분들은 맘씨 좋은 사람들 많은 것 같음

럭키포인트 9,298 개이득

궁금이 08.31 13:10  
난 500원짜리 컵 떡볶이를 300원 내고

계란 마니 주세요 했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 큰거 주시더라...ㅋㅋ

아직 그 가게는 기억이남

럭키포인트 4,956 개이득

뵹아리 08.31 14:04  
난 초등학생 때 돈이 없어서 맨날 가게 앞에서 얼쩡거렸는데,
어느 날 돈 생겨서 초코파이 하나 잡고 앞에 애들 없어질 떄까지 기다렸는데,
사장이 갑자기 나보고 왜 훔쳐가냐고 소리지름,
나도 화나서 살거에요! 하고 돈 내고 가게에서 뛰쳐나왔음

속옷에 초코파이 2개 꼬불친거 걸린 줄 알고 ㅈㄴ 놀랐음

럭키포인트 12,330 개이득

빵꾸똥꾸 08.31 14:46  
ㅎㅎ나는 초딩 2학년때 우리집 나빼고 다 놀러갔는데 고기가 너무 먹고싶어서 옆집 식육점가서 오백원치 고기 달라했었는데ㅋㅋ그날  엄마한테 동네 쪽팔린다 소리 들었었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,256 개이득

네온 09.02 13:54  
그 시절 낭만.. 그 시절 정이 그립긴하다

럭키포인트 4,409 개이득

제목