홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@ㅇㅁㅇ] 그게 아니라 처음 하는 애들한테 대부분 저런말 해서 작업하는거임
저러고도 오면 자기가 착해보이니까 그걸로 크게 점수따고
그 다음부터 또 출근하면 잘해주면서 깡패여자 되는거임
BEST 2 공백a  
도우미 부른거에서 나가리지 의인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
[@히하] 일부로 첫손님 저런말 해주는 사람 넣는다고 하던데
17 Comments
송하영 08.30 19:35  
다행이네

럭키포인트 17,306 개이득

ㅇㅁㅇ 08.30 19:40  
낭만있는깡패네

럭키포인트 3,357 개이득

히하 08.30 19:49  
[@ㅇㅁㅇ] 그게 아니라 처음 하는 애들한테 대부분 저런말 해서 작업하는거임
저러고도 오면 자기가 착해보이니까 그걸로 크게 점수따고
그 다음부터 또 출근하면 잘해주면서 깡패여자 되는거임

럭키포인트 13,133 개이득

장사셧제 08.30 20:38  
[@히하] 일부로 첫손님 저런말 해주는 사람 넣는다고 하던데

럭키포인트 2,142 개이득

심리왕 08.31 10:02  
[@장사셧제] 뉴비들은 고렙존 못보내지

럭키포인트 26,390 개이득

고속달팽이 08.31 13:41  
[@심리왕] 이게 정답이지

럭키포인트 6,080 개이득

돼서 09.01 11:29  
[@장사셧제] 일부러

럭키포인트 25,525 개이득

플랑크톤 08.30 19:43  
심기체 창녀론에 의해서..

럭키포인트 15,196 개이득

개붕 08.30 19:49  
깡패가 아니라 의인을 만났네

럭키포인트 24,915 개이득

캡아 08.30 20:10  
[@개붕] 맞아 그리고 쟤도 '지가 뭔데 남의 인생에 이래라 저래라야 나 돈벌러 온건데' 하고 쌩깠으면 정신 못차렸을듯
첫손님으로 잘만난거지

럭키포인트 10,000 개이득

공백a 08.30 20:22  
도우미 부른거에서 나가리지 의인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,739 개이득

바다구구 08.30 20:34  
[@공백a] ㅋㅋㅋㅋㅋ탁월한 의견에 부랄을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 13,960 개이득

호랑이형님 08.30 20:36  
[@공백a] 부르면 안되나요?

럭키포인트 4,263 개이득

심리왕 08.31 10:03  
[@호랑이형님] 리모컨 못다루는 양팔없는 장애인이면 ㅇㅈ
우넘 08.31 14:04  
[@심리왕] 시벌 ㅋㅋㅋㅋ예약못하는거 존나 서럽네

럭키포인트 10,612 개이득

사장님손빼욧 08.30 20:46  
네다창

럭키포인트 24,612 개이득

살구랑먼지랑 08.30 21:24  
맞음 저런거 보통 정신머리로는 못하는 일이지 ㅋㅋ
저 깡패도 데리고 놀아봐야 재미 없었을텐데 빠꾸도 안놓고 시간 보냈네
나같아도 나이 한참 많은 뚱뚱 존못 할줌마랑 하하호호 스킨쉽하며 노는거 상상하면 개끔찍한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,862 개이득

제목