홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
ㅈ까시고 꺼지시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고죠사토루  
[@개집왕] 먼 아무일도 없어요 운영자가 바뀌는데...
미리 말씀드리지만
그 동안 고생많으셨습니다.
참...인간들이 고마운건 모르고 지 불편한거 따지기만하는거 역겹긴합니다.
다 이해하지 못 하지만 맘고생하셨을거 생각하면...
앞으로 하시는일 다 잘되길 기원하겠습니다.
BEST 3 김환자들  
김짤 가봤는데 거기도 광고 오지게 하네
21 Comments
침팬지시져 08.31 01:41  
그럼 개집왕은 파는게아니라 인수자 생기면 그냥 넘겨줄생각?

럭키포인트 6,264 개이득

개집왕 08.31 01:58  
[@침팬지시져] 그냥 다 드릴겁니다

지금 이미 얘기 끝난 상태

럭키포인트 6,193 개이득

물반고기반 08.31 02:14  
[@개집왕] 그냥 개지방이 하면 안됨 ?  ㅜ

럭키포인트 127 개이득

개집왕 08.31 03:15  
[@물반고기반] 아직 멀었습니다
고죠사토루 08.31 09:12  
[@개집왕] 아잇ㅠㅠ
개집왕님 왜....
멀어도 그만 두는건 같잖아요ㅠㅠ

럭키포인트 27,359 개이득

개집왕 08.31 11:23  
[@고죠사토루] 몸이 너무 지친상태 입니다

아무일도 없이 그냥 운영자만 변경 되는겁니다!

럭키포인트 16,473 개이득

고죠사토루 08.31 12:29  
[@개집왕] 먼 아무일도 없어요 운영자가 바뀌는데...
미리 말씀드리지만
그 동안 고생많으셨습니다.
참...인간들이 고마운건 모르고 지 불편한거 따지기만하는거 역겹긴합니다.
다 이해하지 못 하지만 맘고생하셨을거 생각하면...
앞으로 하시는일 다 잘되길 기원하겠습니다.
㈜짓수 08.31 15:20  
[@고죠사토루] ㄹㅇ 개역겨움

럭키포인트 28,276 개이득

이중구 08.31 15:06  
[@개집왕] 아니 기만아 어딜가냐!

럭키포인트 26,064 개이득

캡아 08.31 20:34  
[@개집왕] 먼 아무일이 없고 먼 아직 멀어 그럼 우리 왜 데리고 왔냐고!
그냥 잠깐 운영 놓고 쉬면서 바람 쐬고 햐..

럭키포인트 24,351 개이득

고민 08.31 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

유주 08.31 01:55  
와 저기서 연락 올 줄은 상상도 못했다 ㄷㄷ

럭키포인트 21,671 개이득

송하영 08.31 02:13  
ㅈ까시고 꺼지시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

나성범 08.31 02:27  
넘기면 탈퇴해야징

럭키포인트 7,011 개이득

김환자들 08.31 04:11  
김짤 가봤는데 거기도 광고 오지게 하네

럭키포인트 29,097 개이득

가나다라 08.31 05:25  
아..개지방 사라지면 또 정치글들 득실거리는거아님?ㅜㅠ

럭키포인트 3,656 개이득

사다디 08.31 08:56  
익게글도 퍼가는 거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

마장가제또 08.31 12:09  
저도 탈퇴 할꺼임

럭키포인트 17,996 개이득

개집왕 08.31 12:21  
[@마장가제또] 안돼!
폭팔하는피스톤 08.31 17:53  
다같이 서버종료와 함께.탈퇴다 낭만있네

럭키포인트 5,330 개이득