홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
뉴진스럽네
BEST 2 라라리라  
이번건 관련은 처음부터 끝까지 왜 저러는지 이해가 안가네
BEST 3 쓰래빠  
상도가 없구만 ㅉㅉ
14 Comments
조우커 07.21 22:49  
뉴진스럽네

럭키포인트 21,258 개이득

라라리라 07.21 22:52  
이번건 관련은 처음부터 끝까지 왜 저러는지 이해가 안가네

럭키포인트 22,687 개이득

캡아 07.21 23:17  
[@라라리라] 윗물이 너무 더러움

럭키포인트 29,241 개이득

쓰래빠 07.21 23:02  
상도가 없구만 ㅉㅉ

럭키포인트 10,874 개이득

검성고길동 07.21 23:26  
이래봤자 이미지만 깎아먹는 일인데 기싸움하는건가

럭키포인트 21,148 개이득

미미짱의복수 07.22 01:54  
소비자만 욕받이 시키고 런하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진스럽네

럭키포인트 27,333 개이득

윤경 07.22 08:18  
와 근데 배그에서 콜라보 이후에 지랄나는거 보면서도 잘도 콜라보 해주네 포트나이트

럭키포인트 8,743 개이득

건담 07.22 10:38  
뉴진스는 참 좋은데 민희진 싫어서 안보게됨 ㅠㅠ

럭키포인트 12,576 개이득

힐노예 07.22 10:53  
하.... 안된다....

럭키포인트 6,352 개이득

jooon 07.22 11:34  
근데 뉴진스럽다보다 민희진스럽다라고 해야하지않나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,632 개이득

개객히 07.22 12:11  
뉴진스럽고 뉴선족답다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,630 개이득

전희진 07.22 12:44  
뉴진스 위한다던 분이 이미지 다 까먹네

럭키포인트 22,451 개이득

고광렬이 07.22 13:05  
점점 뉴진스럽네의 범위가 넓어지네 왜 본인들 이미지를 깍아먹지못해 안달이지

럭키포인트 16,533 개이득

제목