홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정문이 박살난 대전 한 공원의 원영적 사고.gif

불량우유 5 7571 28 0

운전자의 운전 미숙으로 대전 우암사적 공원 정문이 개박살 나버림;;

urlUploadImage_20240721_195010.jpg 정문이 박살난 대전 한 공원의 원영적 사고.gif

오잉?? 근데 박살나고보니 정문이 없는게 더 깔끔해져서 그냥 놔둠
+90년대에 지어진거라 역사적 가치도 없어서 굳이 새로 안만든다고함 ㅋㅋㅋㅋ

??? 정문이 노후돼서 다이너마이트로 폭파시키고 싶었는데 ㅠㅠ 금액두 부담됐거든~
      근데 어떤 시민이 와서 대신 부숴줬지뭐야 이거완전 럭키 비치자낭

Best Comment

BEST 1 우씌  
BEST 2 사모아나  
참고로 저 사고도 70대 노인이 일으킨거임
노인운전 진짜 생각해볼 문제인거 같다
5 Comments
우씌 07.21 21:17  

럭키포인트 3,688 개이득

사모아나 07.21 22:27  
참고로 저 사고도 70대 노인이 일으킨거임
노인운전 진짜 생각해볼 문제인거 같다

럭키포인트 26,493 개이득

지후니니니 07.22 15:06  
[@사모아나] 대중교통도 개쩔고 노인들은 무료인데 그냥 반납이 맞다고 봄

럭키포인트 13,723 개이득

빡센부랄 07.22 12:41  
대전 가양동(사고지역) 토박이인데
정문 없어지고 나서 탁 트여서 풍경이 기가 막힘
이슈돼서 방문객도 늘어나고ㅋㅋ 럭키비키맞음

럭키포인트 2,703 개이득

mamba 07.27 09:30  
ㅋㅋㅋㅋ 럭키비치 ㅋㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

제목