홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
그냥 죽던말던 냅둬서 큰일 치뤄봐야됨
개진상들 얘기만 듣거나 보면 참교육마려움
BEST 2 람쥐썬더볼트  
살려줘서 고맙다고 해야 맞는건데
자꾸 저런거 나오면 짱깨쉐리들처럼 된다고
BEST 3 ㄱㄱㅎ  
[@이지은] 맞음
그리고 주작일수도 있는게
착한 사마리안 법(응급조치 제3조인가?)
따라서 재산손괴 대상이 아님
119도 불렸기에 증인도 있고
주작 가능성 농후함
24 Comments
댓글정상여부판독기 07.21 00:21  
돈에 미치면 저래 되는겨

럭키포인트 11,971 개이득

한화이글스 07.21 00:39  
그냥 죽던말던 냅둬서 큰일 치뤄봐야됨
개진상들 얘기만 듣거나 보면 참교육마려움

럭키포인트 1,228 개이득

람쥐썬더볼트 07.21 00:45  
살려줘서 고맙다고 해야 맞는건데
자꾸 저런거 나오면 짱깨쉐리들처럼 된다고

럭키포인트 28,259 개이득

크아아오오 07.21 01:21  
와 ㅅㅂ
저런식으로 점점 짱깨랑 똑같아지네

럭키포인트 12,432 개이득

이지은 07.21 02:15  
속지마

저런 얼탱이 없는 일들만 이슈가 되는거야

대다수의 정상적인 사람들은 고마워함

그게 당연한 일이니까 이슈가 되지않고 우리가 모르는거 뿐임

럭키포인트 17,227 개이득

강미나 07.21 03:11  
[@이지은] 맞어 넷상처럼 특이한경우는 드물지 근데 진짜 저런상황이라면 소름돋고 억울알듯 ㅜㅜ

럭키포인트 10,827 개이득

건담 07.21 04:20  
[@이지은] 나도 저런 비슷한일 있음 살려달라길래 구타중인 남자 끌어내며 남자한테 그만두라고 약간의 욕을했는데 맞던여자가 나 신고하려고함 난튐 그 이후로 무슨일이든 다쌩깜

럭키포인트 27,477 개이득

ㄱㄱㅎ 07.21 08:49  
[@이지은] 맞음
그리고 주작일수도 있는게
착한 사마리안 법(응급조치 제3조인가?)
따라서 재산손괴 대상이 아님
119도 불렸기에 증인도 있고
주작 가능성 농후함

럭키포인트 7,061 개이득

심리왕 07.21 21:45  
[@ㄱㄱㅎ] 짱깨들이 저런거 조직적으로 주작글씀ㅋㅋ 지네나라 에서 있던일 그럴듯하게

럭키포인트 27,824 개이득

개짋왕 07.21 09:43  
[@이지은] 맞는데.. 비정상인 사람을 만나면 어떡해?

럭키포인트 8,778 개이득

리버풀 07.21 14:26  
[@이지은] 이럴수도 있는데
세상에 억울한일을 겪는사람들은 많지만 인터넷에 다 올리는게 아니기도 함
나도 남친한테 맞는거 구해줬더니 폭행죄로 고소한다고 해서 진땀뺐던적 있음

럭키포인트 3,211 개이득

쓰래빠 07.21 03:26  
주작임

럭키포인트 10,242 개이득

llda456 07.21 06:35  
자동차유리 일하는데 뒷문짝유리 망치로 깬거면

이중접합이 아니라 강화유리일텐데 10만원도 안하는데.. 썬팅 한짝해봐야 합쳐서 10-15

럭키포인트 11,903 개이득

두목 07.21 08:56  
주작

럭키포인트 27,775 개이득

주윤발밀키스 07.21 09:23  
일찌감치 커뮤에서 주작 판명 난 글인데
얼탱이 없는 기자가 팩트 확인도 없이 기사 쓴 거임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,059 개이득

두산베어스 07.21 10:11  
주작 냄새 너무 남

럭키포인트 26,841 개이득

탐켄치 07.21 13:35  
주작이어도 그냥 신고만 하고 내 갈길 가련다 세상 못믿음

럭키포인트 14,275 개이득

Boeing 07.21 13:50  
조선족이나 짱깨들이 우리나라 분열 시키려고 조장한 글이다에 내 부랄건다

럭키포인트 11,560 개이득

Wangjj 07.21 16:17  
와이프 죽으면 딱이었는데
살려놔서 빡친듯

럭키포인트 28,888 개이득

Syscop 07.21 19:04  
주작이어도 저런새끼들은 꼭 있음 좆같은. 아직 못만나본것일뿐

럭키포인트 13,522 개이득

팬톤컬러 07.21 19:32  
걍 뒤지게 냅두지

럭키포인트 10,105 개이득

신토 07.21 21:36  
이슈화되서 실화탐사대에서 주작판별 좀 해줫으면 좋겠군

럭키포인트 11,513 개이득

환장 07.22 10:05  
주작인거 같은데

럭키포인트 16,999 개이득

비트코인2800층 07.22 13:46  
어떤인생을 살아왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ도와준 은인한테 저따위로대할까 신기하네
주작인거같지만.. 요즘 세상에 충분히 일어날수있는일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

제목