홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
구라일듯
BEST 2 LuckyVicky  
[@추적60인분] 니네 아빠차 보르노야??ㅋㅋ
BEST 3 추적60인분  
사실이고 아니고를 떠나서 이미 늦었지
2030은 커녕 이젠 애아빠들도 안살듯 ㅋㅋㅋ
23 Comments
침팬지시져 07.04 13:12  
진짜인지 확인부터해야지

럭키포인트 23,575 개이득

자동화 07.04 13:15  
어 그래도 안사 ㅋㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

추적60인분 07.04 13:20  
사실이고 아니고를 떠나서 이미 늦었지
2030은 커녕 이젠 애아빠들도 안살듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,338 개이득

LuckyVicky 07.04 13:28  
[@추적60인분] 니네 아빠차 보르노야??ㅋㅋ

럭키포인트 29,092 개이득

치즈불닭 07.04 21:41  
[@LuckyVicky] 키야~  보릉보릉

럭키포인트 5,183 개이득

젠틀맨 07.04 13:33  
구라일듯

럭키포인트 23,729 개이득

mamba 07.04 13:40  
증거 없이 입만 털면 어찌 믿겠니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,743 개이득

뚱이 07.04 13:48  
제조사 공식발표 아니면 안믿는다

럭키포인트 6,452 개이득

두목 07.04 13:56  
내차 qm6인데.. ㅜㅜ
차 내년에나 바꿀수있을거같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 17,922 개이득

시바로미 07.04 14:14  
[@두목] ㄱㅊ 소나타 소렌토는 알아도 슴.큼 은 이게 ㅂㄹㄴ 차인지도 모르는 애들 많음 ㅇㅇ

럭키포인트 4,416 개이득

먼지제거스프레이 07.04 15:49  
[@두목] 소비자들이 무슨 죄가 있겠나..

타던 차 아끼면서 조심히 잘 타시고,
다음 차 선택할 때 신중하게 선택하시면 될 일!

럭키포인트 25,401 개이득

공장장 07.04 14:21  
근데 일베는 사라진거야??? 일베는 조용거 같은데 쟤네는 왜케 조용해지질않냐

럭키포인트 4,714 개이득

뵹아리 07.04 14:28  
[@공장장] 거긴 남자가 많자나.. 페미들 하는 꼴 보니 아.. 내가 저랬구나~ 하는 애들 많지 않냐..
인식도 개판이고.. 나이먹고 철들겠지..

근데 페미들은 진짜 개멍청한 애들밖에 없자나.. 진짜 멍청해서 능력이 없는.. 그러니 계속 하지..

럭키포인트 15,919 개이득

플랑크톤 07.04 14:36  
[@뵹아리] 걍 일베 자체가 좃망함. 요즘에는 이용자수가 엄청 줄어서 사실상 망한거라고 봐야함

럭키포인트 28,257 개이득

Helldiver 07.04 14:33  
[@공장장] 일베 학력인증 한거 보면 엘리트들 널렸는데 걔네들은 일하느라 바빠서 그런 짓 할 사람도 적을 걸. 그런데 페미들은 뭐.. 사회에서 일해보니까 회사에 페미들 생각보다 안많더라 하는 거 보면 알 수 있지 않을까

럭키포인트 10,928 개이득

임상 07.04 14:50  
개념없는 여직원이라고 말한거부터 주작같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사공지나 최소한 블라인드에서 몇명의 증언도 아니고 카톡 한줄에 사실인거마냥 믿는거면 좀 한심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,840 개이득

검은용 07.04 14:55  
얼굴 다팔려서 한국 생활 힘들겠네 재취업은 꿈도 못꾸겠구

럭키포인트 11,955 개이득

음바꾸 07.04 16:14  
걍 딜러가 차 팔아야되니까 둘러대는거같은데

럭키포인트 13,483 개이득

그믐달 07.04 19:57  
다행이다 작년 12월달에 와이프가 새해 선물로 차 산지 2년된 qm6 사고내서 폐차하고 볼보 샀는데 진짜 다행이다 ㅋㅋ
겨울만 되면 방전은 기본 옵션인 쓰레기차

71포인트는 좀 아니지 않냐 ㅡㅡ

럭키포인트 71 개이득

Wangjj 07.04 21:30  
마케팅 책임자가 누군지 확인해야지
여자면 그사람도 범인이다
이건 마케팅 하는사람이 모를수가 없는거고
의도가 없을 수가 없고
민사로 피해보상 청구해야지

럭키포인트 18,623 개이득

구라구 07.05 00:24  
퇴사와 해고는 좀 다른데..

럭키포인트 18,213 개이득

개집왕아다 07.05 05:59  
해아려 에서 주작냄새나는디

럭키포인트 13,996 개이득

네온 07.05 17:18  
어우야.. 곧 철수하겠네 부산으로 옮긴다더니 그냥 철수하면 직원들 어쩌냐..

럭키포인트 29,221 개이득

제목