홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사직 야구장 건달 다구리 사건

광명사람 17 6237 28 0

2006년 5월 11일 두산 롯데와의 경기에서 일어난

벌써 18년이나 지난 사건 ㄷㄷ

사건의 발단은 한 급식이 파울볼 잡으려다

글러브로 옆에 건달을 건드림

급식은 열받아서 쫓아오는 건달을 피해

응원단석까지 도망가게 됨 

안전요원과 건달이 서로 실랑이 벌이다가

와사바리 튕겨진 건달이 넘어지고

그 뒤 부산 시민들이 건달을 다같이 밟음

그 급식은 어찌 살고 있을까 궁금한 사건

Best Comment

BEST 1 으악  
밑에서 때리는 아재 진짜 흥겹게 때리시네
17 Comments
으악 06.25 18:27  
밑에서 때리는 아재 진짜 흥겹게 때리시네

럭키포인트 15,045 개이득

AESPA윈터 06.25 18:33  
[@으악] 왼손으로 리듬있게 치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,375 개이득

젠틀맨 06.26 13:00  
[@으악] 전설의 주황봉지

럭키포인트 18,143 개이득

안할래요 06.25 18:32  
정의는 살아잇다

럭키포인트 10,782 개이득

플랑크톤 06.25 18:35  
야수의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

수달이 06.25 18:46  
[@플랑크톤] 노노 낭만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,424 개이득

비쟈크타르 06.25 19:43  
저 어설픈 발차기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,293 개이득

mamba 06.25 21:53  
다같이 다구리 ㅋㅋ 이벤트 달달하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

살맛나냐 06.25 22:22  
ㅋㅋ야구장에서 진상부리는건 선 넘었지

럭키포인트 19,185 개이득

두루미 06.25 22:51  
저때 양아치 눕혀놓고 파운딩 하신 분도 있었는데

럭키포인트 22,523 개이득

쿠크다스아이스크림 06.26 08:37  
낭만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

킥애솔 06.26 10:29  
거의 지신밟기급으로 즈려밟네ㄷㄷ

럭키포인트 326 개이득

어깨쟁이 06.26 14:10  
구도 부산에서는 깝치면 안된다..

럭키포인트 24,625 개이득

멘탈리스트 06.26 14:10  
저건 다구리는 맹수였어도 못 버틴다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,891 개이득

조선족 06.26 14:54  
이게 붓싼이다 마!

럭키포인트 15,531 개이득

뵹아리 06.26 17:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,010 개이득

이자하 06.26 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 건달은 어찌됨?

럭키포인트 15,984 개이득

제목