홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Oneshine  
어떻게 키우고 어떻게 자라면 저런 마인드를 가지냐..
BEST 2 갭투자자  
지가 찬게 왜 피해자야  ㅋㅋㅋ
BEST 3 아트리체  
여자 옆에 있으면 가오가 하늘을 찌르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
침팬지시져 05.25 22:37  
ㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 17,472 개이득

Oneshine 05.25 22:40  
어떻게 키우고 어떻게 자라면 저런 마인드를 가지냐..

럭키포인트 2,264 개이득

비질란테 05.25 22:53  
민사로 걸면 이기지않나요
ㅈㄴ 열받네

럭키포인트 19,512 개이득

갭투자자 05.25 23:02  
지가 찬게 왜 피해자야  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,235 개이득

아트리체 05.25 23:19  
여자 옆에 있으면 가오가 하늘을 찌르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,125 개이득

호랑이형님 05.25 23:25  
생각보다 운전자분이 크니까 쫄은것같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,346 개이득

듀얼모멘텀 05.25 23:48  
차 안에 맥가이버 칼은 항상 구비해둬야

럭키포인트 2,508 개이득

탱크맨 05.28 18:06  
[@듀얼모멘텀] 무삽게 왜 그래요

럭키포인트 27,457 개이득

히스레저 05.25 23:55  
이런말 하기 그런데 저런새끼들은 제발 더 근본없이 미친놈 만나서 그자리에서 뒤져야함

럭키포인트 6,297 개이득

건담 05.26 05:12  
이런건 딱봐도 누가 잘못인지 모르나 꼭 이렇게 처리해야되나

럭키포인트 6,371 개이득

박보영 05.26 13:30  
아하 그러니까 무단횡단하든 말든 쳤으니까 대인접수하라?ㅋㅋㅋ 이놈의 나라는 불법을 부추기네

럭키포인트 5,075 개이득

무게충 05.26 20:40  
대인접수하란말 했던 경찰한테 그럼 내가 경찰차에 그러면 대인접수 해줄거냐? 물어보고 싶다

럭키포인트 13,606 개이득

심리왕 05.26 21:55  
보험사에서 다 알아서 해주지않나?

럭키포인트 7,566 개이득

여름 05.26 23:25  
소송 ㄱ
저럴때 내가 유리해지는방법은
내가 먼저 112 전화해서 자해공갈단에게 협박당하고있다 라고 먼저 선신고 하고 사건접수하면 댑니다잉

럭키포인트 805 개이득

썬데이 05.27 06:16  
저정도면 경찰선에서 끊어줘야지 뭐 저런걸로 민사까지 하게 만드냐

럭키포인트 18,386 개이득

네온 05.27 11:40  
그냥 뒈졌으면

럭키포인트 18,437 개이득

비트코인2800층 05.28 16:38  
무단횡단하는 주제에 빨리 쳐뛰어가던가ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 승질내고있네

럭키포인트 6,682 개이득

단비누나 05.28 17:24  
대인접수 해주고 보험사기로 걸면되것다.

럭키포인트 6,050 개이득

아름다운백수 05.28 17:27  
옆에 여자 있다고 가오 잡으면서 쿵쿵 했는데.. 어..?? 생각한 사람이 안나와서 당황해서 런한뒤 신고 했넼 ㅋㅋㅋ
보험사기 + 정신적스트레스로 정신병원 한두번 간뒤 민사 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 24,475 개이득

워너비 05.28 17:50  
근데 차문 어케열었노

럭키포인트 5,014 개이득

개객히 05.28 19:09  
애미뒤진년놈들이네

럭키포인트 12,424 개이득

버들붕어 05.28 22:29  
바로옆이 횡단보도인거같은데 진짜 왜그러냐

럭키포인트 29,413 개이득

스폰지밥 05.28 23:00  
이거 꽤 오래 됐는데 후기 없나?

럭키포인트 21,774 개이득

샤피로 05.29 07:22  
무단횡단이고 나발이고 사람이 앞에 잇으면 정차하는게 맞다...
우리나라는 원래 그런거 다 알잖아...
그리고 저런건 걍 절대 대인접수 받아주지말고 있다가
상대가 강제 대인접수 하는순간 특가법 보험사기 및 운전자 협박으로 고소해야지?
둘 다 특가법이라 겁나 무서울껄?ㅋ
경찰은 민사 불개입이니 대인은 해주건말건 경찰과는 아무런 상관이 없는거고
상대방이 저렇게 오버해서 나오면 나도 고소장 제출해서 복잡하게 만들면 그만임.

럭키포인트 3,076 개이득

샤피로 05.29 07:23  
무단횡단이고 나발이고 사람이 앞에 잇으면 정차하는게 맞다...
우리나라는 원래 그런거 다 알잖아...
그리고 저런건 걍 절대 대인접수 받아주지말고 있다가
상대가 강제 대인접수 하는순간 특가법 보험사기 및 운전자 협박으로 고소해야지?
둘 다 특가법이라 겁나 무서울껄?ㅋ
경찰은 민사 불개입이니 대인은 해주건말건 경찰과는 아무런 상관이 없는거고 그건 본인들 선택임.
상대방이 저렇게 오버해서 나오면 나도 고소장 제출해서 복잡하게 만들면 그만임.
제목