홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주홍글씨, n번방 의심 200명 신상공개 파문

광명사람 27 12582 18 0

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
범죄자 공개고 뭐고 좋다 이거야
대신 진짜 확실한 사람만 공인된 곳에서 발표해야지
아님말고 식으로 남의 인생을 조지면 누가 책임질건데
BEST 2 궁금이  
아니 시발 저러다 아닌사람 있으면 무슨 개같은경우냐
BEST 3 크롬러브  
범죄자에게 진심으로 뉘우칠 수 있는 기회를 줘야지.
물론 단한명의 오인 피해자가 있어서도 안됨. 너무 피해가 크니까
27 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.26 19:38  
양 쪽 모두에게 법질서가 왜 있는지 확실히 보여주세요

럭키포인트 39,559 개이득

크롬러브 2020.03.26 19:41  
범죄자에게 진심으로 뉘우칠 수 있는 기회를 줘야지.
물론 단한명의 오인 피해자가 있어서도 안됨. 너무 피해가 크니까

럭키포인트 38,405 개이득

개차반 2020.03.26 19:41  
신천지명단도 까줘

럭키포인트 11,526 개이득

데미언릴라드 2020.03.26 19:44  
범죄자 공개고 뭐고 좋다 이거야
대신 진짜 확실한 사람만 공인된 곳에서 발표해야지
아님말고 식으로 남의 인생을 조지면 누가 책임질건데

럭키포인트 10,747 개이득

Ralo 2020.03.26 19:50  
[@데미언릴라드] 그니까 ㅋㅋ 공개 할거면 이제 사형도 집행 해야됨

럭키포인트 35,244 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.26 19:46  
주홍글씨 저거 n번방 들어갈려고 똥꼬쇼하다가 번호 이름까이고 박제되는 방으로 아는데

럭키포인트 205 개이득

크아아오오 2020.03.26 20:20  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 확실한것들임?
그럼까도될듯한데
그게아니라면 확실해진놈들만 오픈했으면..

럭키포인트 7,443 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.26 20:46  
[@크아아오오] 근데 저안에 박제된 놈들도 n번방 남자버전임
잠시 좆이 뇌를 지배해서 n번방 링크 구걸하다가 링크준다하고 갠텔로 연락처추가 시킴
그러면 가번호쓴거 아니면 연락처 까발려지고 페북 카톡으로 이름 사는곳 대강 나오는걸로 협박
그리고 노예 부리듯이 이것저것 시키고 얼굴 민증 이름등등 박제
보통 이거까지 다하면 텔레그램 빤스런치는지라 저안에 박제된애들 n번방 들어갔을 확률은 거의 없음 그냥 n번방 들어갈려는 시도하다 진짜 ㅈ된애들
이상해씨발 2020.03.27 00:17  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 그럼 남자 피해자? 피해자라 해야하는 건가?? 남자 노예? 도 있는건가? 그거도 보는 인간들이 또 있고??

럭키포인트 8,515 개이득

궁금이 2020.03.26 19:52  
아니 시발 저러다 아닌사람 있으면 무슨 개같은경우냐

럭키포인트 26,305 개이득

나경 2020.03.26 19:53  
범죄자도 아니고 범죄의심자?
이러면 법이 의미가 있나

럭키포인트 9,758 개이득

페니미스트 2020.03.26 20:30  
[@나경] 저 주홍글씨 방을 또 법으로 조져야지

럭키포인트 42,421 개이득

KLeeTing 2020.03.26 20:47  
이렇게 또 유죄추정을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,510 개이득

LACOSTE 2020.03.26 20:58  
왜케 생각없는 애들이 많냐

럭키포인트 15,723 개이득

모나미 2020.03.26 21:00  
난 진짜 이해가 안되는게 되게 기본적인 이성적 판단을 하는거 자체가 평균이 아니고 상위지능이 되어버린거 같음

럭키포인트 5,569 개이득

곰뜰기 2020.03.26 21:04  
저사람들이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,629 개이득

눈난초 2020.03.26 21:07  
주민번호는 근데 좀 아닌거 같은데. 게다가 그중에 아닌사람 나오면?

럭키포인트 5,060 개이득

참눈 2020.03.27 00:12  
[@눈난초] 아님말고ㅎ

럭키포인트 30,109 개이득

Anthem 2020.03.26 21:17  
범죄자 정보를 사법부에서 공개해야지
왜 권한도 없는 일반인이 공개하고 있어

럭키포인트 43,642 개이득

스승님 2020.03.27 00:06  
지들이 비질란텐줄 아네

럭키포인트 39,541 개이득

일레 2020.03.27 00:11  
범죄의심자 같으면 경찰이나 검찰에 제보를 하던가
지들이 무슨 권리로 공개하고 있냐
정보공개해서 피해받았는데 알고보니 전혀 관계 없는 사람이면 어떻게 책임질 건데?
아몰랑 내알바 아니고 할거냐?

럭키포인트 27,364 개이득

강광배 2020.03.27 00:11  
저러다가 엄한 사람 잡으려고;;

럭키포인트 16,422 개이득

천우희 2020.03.27 00:15  
아니면 아님말구~ 이럴꺼잖아 책임질 수 있으면 하라고 좀

럭키포인트 24,575 개이득

알토란 2020.03.27 00:18  
근데 보통 저런애들이 진짜 범죄에대한 경각심땜에 하는거면 다행인데 보통은 저런사이트에 흥미있어서 접근하다가 돈을 내야하던가 아니면 다른진입장벽이있어서 합류하지 못할경우에 그쪽에들 조져버릴까해서 시작하는 경우가 많음
나도 그랬던적이있음
근데 문제는 제대로 파고들어서 정확한 정보만 얻으면 좋은데 이랬다더라 저랬다더라하는 카더라에 많이 의존한다는거
내가 장담하는데 자경단인지 모시기애들 조지면 걔네한테서 전혀 새로운 범죄를 발견할수도있을듯

럭키포인트 45,471 개이득

가을방학 2020.03.27 00:27  
범죄자를 잡자고 새로운 피해자를 만들면 안됨. 그게 법치주의국가 기본원칙 아니냐

럭키포인트 27,543 개이득

주결경 2020.03.27 02:21  
이런거특)아님말고헬피엔딩 꼭나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

행복은참작은것 2020.03.28 01:11  
그냥 모두가 법을 초월하려 들어 이제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,175 개이득

제목