홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
딴남자 잡으러 가겠지 ㅋㅋ
BEST 2 dkslddlsks  
저정도면 큰거 하나 물었다 생각해서 더 뽑아 먹거나

이 참에 겸사겸사 다 정리하고 안착하자 했을 수도 있는데

그러기엔 더 가진게 없다는게 티 났나보네
BEST 3 사장님손빼욧  
주작이겠지 저런 버러지가 어디있냐 세상에
20 Comments
호오오옹이 06.28 10:02  
딴남자 잡으러 가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

오구 06.28 10:06  
어휴

럭키포인트 15,005 개이득

크리멜로 06.28 10:06  
ㅋㅋㅋ 전통적인 로맨스스캠에 당했구만

어쩌겠누 신고도못하고 그나마 그냥 ㅅㅅ했고 만나는동안 즐거웠을테니 그걸 위안삼아야지

그냥 '즐거웠다 ㅅㅂ년아' 하고 털어버릴수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 14,709 개이득

dkslddlsks 06.28 10:11  
저정도면 큰거 하나 물었다 생각해서 더 뽑아 먹거나

이 참에 겸사겸사 다 정리하고 안착하자 했을 수도 있는데

그러기엔 더 가진게 없다는게 티 났나보네

럭키포인트 15,720 개이득

사장님손빼욧 06.28 10:19  
주작이겠지 저런 버러지가 어디있냐 세상에

럭키포인트 18,488 개이득

시앙시앙 06.28 11:13  
[@사장님손빼욧] 아프리카 여캠방 보면 종종 출몰하던데ㅋ

럭키포인트 14,159 개이득

멘탈리스트 06.28 13:45  
[@사장님손빼욧] 하는년도 많고 당하는놈도 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

개아련 06.29 09:20  
[@멘탈리스트] 혹...쉬!?

럭키포인트 15,503 개이득

그만해 06.28 14:20  
[@사장님손빼욧] 더 심한놈들 아프리카에 많음
저놈은 ㅅㅅ라도 했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

사모아나 06.29 08:25  
[@사장님손빼욧] 없긴... 내 주위에도
오피녀 물려서 1억정도 탕진한놈 있음

럭키포인트 822 개이득

건담 06.28 10:19  
새로운곳 가서 거기서 선수뛸듯 개가 똥을 어찌끊겠음

럭키포인트 18,866 개이득

뉴민지 06.28 11:38  
제발 주작이라고 해주라..

럭키포인트 12,647 개이득

ㅠㅠ 06.28 12:12  
저렇게 하고 집도 살 수 있다고? 돈을 얼마나 잘버는거냐 기술사인가

럭키포인트 19,605 개이득

mamba 06.28 13:28  
다른곳으로 이적하러 갔네

럭키포인트 22,201 개이득

벨로스터 06.28 14:06  
어차피 금방 찾음 다시 업소일 할테니

럭키포인트 152 개이득

머슴 06.28 16:04  
저 남자가 무슨 의사나 부잣집 아들이였으면 그냥 결혼했겠지 근데
노가다 하는 사람이 무리해서 해준거니까 더이상 나올게 없다고 생각하고
마지막으로 한탕하고 버린거겠지

럭키포인트 24 개이득

ddm빵 06.28 20:12  
사람말좀 듣자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

안할래요 06.29 02:08  
77ㅓ억

럭키포인트 19,121 개이득

개집통 06.29 08:26  
저거 돈 만약에 계좌로 받은거면 고송가능함
큰 금액을 그냥 줄리 없다 차용증 없이 빌려준거다
소송 가면 이김