홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
완벽한 가라는 진짜다
--> 군대에서 배운거
BEST 2 VlP33  
내가 수습할 수 있는거면 말 안나오게 하는거 능력맞음. 수습이 된건 윗사람들도 이야기 잘 안함.

수습을 못할 사고를 칠때 욕처먹는거지.

보통 저렇게 작은걸 내 스스로 수습하고 거짓말 하다가 진짜 큰게 터질때 내가 수습할수 있다고 덤볐다가

상황이 꼬이고 일이 더 커지면 이제 크게 깨지는거
BEST 3 TheNagaRaja  
저게 무슨 일머리야 잔머리지
저러다 호되게 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
TheNagaRaja 06.25 15:49  
저게 무슨 일머리야 잔머리지
저러다 호되게 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

그라할트밀즈 06.25 15:51  
[@TheNagaRaja] 어설프게 하기 때문에 그런 것이지

완벽하게 하면 된다

럭키포인트 10,168 개이득

부채머리수리 06.25 15:50  
완벽한 가라는 진짜다
--> 군대에서 배운거

럭키포인트 16,011 개이득

VlP33 06.25 15:51  
내가 수습할 수 있는거면 말 안나오게 하는거 능력맞음. 수습이 된건 윗사람들도 이야기 잘 안함.

수습을 못할 사고를 칠때 욕처먹는거지.

보통 저렇게 작은걸 내 스스로 수습하고 거짓말 하다가 진짜 큰게 터질때 내가 수습할수 있다고 덤볐다가

상황이 꼬이고 일이 더 커지면 이제 크게 깨지는거

럭키포인트 24,113 개이득

뉴민지 06.25 15:58  
수습됐으면 끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,565 개이득

고민 06.25 16:01  
문제가 있었어도 수습했으면 알빠아님

럭키포인트 10,515 개이득

오덕왕 06.25 16:04  
해결 방법이 자기 영역밖이었잖아ㅋㅋ 고객이 안넘어가고 컴플레인걸었으면 바로 뽀록날 일이었네

럭키포인트 26,948 개이득

제목