홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
저기로 가니 이상준이 밀리네
BEST 2 크리멜로  
DAS는 누구껍니까 이딴거하지말고 원초적인게 낫지.
BEST 3 해거  
이상준이 너무 잘생겼는데?
25 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 06.25 15:54  
개그계도 타고난 재능이 무섭다는걸 다시 느낌

럭키포인트 11,983 개이득

디바 06.25 15:55  
치사하게 피지컬로 승부보네

럭키포인트 6,222 개이득

개피곤 06.25 15:56  
이런거 너무 좋다

럭키포인트 7,539 개이득

사람합니다 06.25 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,192 개이득

태식이 06.25 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,555 개이득

땡컨소혜 06.25 16:00  
쓸데없는 생각말고 원초적인게 제일 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,325 개이득

크리멜로 06.25 16:08  
DAS는 누구껍니까 이딴거하지말고 원초적인게 낫지.

럭키포인트 18,400 개이득

사람합니다 06.25 16:09  
[@크리멜로] 근데 DAS는 누구꺼야?
해거 06.25 16:09  
이상준이 너무 잘생겼는데?

럭키포인트 3,364 개이득

마포구 06.25 16:14  
[@해거] 하도 주변 피지컬들이 미쳐가지고 상대적으로 이상준 너무 세련되어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,270 개이득

무엇이든상자 06.25 16:15  
[@해거] 이상준이 이렇게 훈훈하게 생겼었나? 하고 다시 글 올려봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,414 개이득

타타 06.25 16:09  
저기로 가니 이상준이 밀리네

럭키포인트 672 개이득

으악 06.25 16:12  
오지헌 체급 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,156 개이득

이제곧여름 06.25 17:10  
박준형 정종철 오지헌 세명이 피지컬로만 웃기는프로있었는데

럭키포인트 18,940 개이득

민주가우습죠 06.25 17:21  
[@이제곧여름] 아빠, 저 궁금한게 있어요

럭키포인트 19,075 개이득

Synchronize 06.25 17:16  
레전드들 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

두루미 06.25 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,912 개이득

지금은이지은시대 06.25 17:59  
이상준 까메오라 한번만 나오는줄 알았는데 매주 나오나 보네 ㅋㅋ 쟤는 개그 진짜 좋아해 ㅋ

럭키포인트 19,278 개이득

지금은이지은시대 06.25 18:01  
[@지금은이지은시대] 이상준 저번주부터 개콘 정식 합류했네 ㅋㅋ
호오오옹이 06.25 19:03  
오지헌 그냥 나오기만 해도 핵폭탄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

설화가인 06.25 19:28  
외모 비하가 아니고 비하된 외모를 이야기하는거야

럭키포인트 23,241 개이득

몸살 06.25 20:45  
박휘순 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,723 개이득

그림사냥꾼 06.25 22:30  
결국 개그프로나 시트콤도 패션처럼 돌고 돌지 않을까 맨날 보다가 안봐야 생각나고 신선해 지는듯

럭키포인트 25,386 개이득

나혼자개집 06.26 00:58  
쓸데없이 불편러들 따라주면 안되는 이유

럭키포인트 14,077 개이득

제목