홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 누가 차별 한거지?
BEST 2 제임스본드  
아니 아니라해도 시 바 흑인을 검게 분장하지 조또 별것도아닌거갖고
BEST 3 ㈜짓수  
검둥개도 누렁개도 다 하얗게 그려 ㅅ1발 그럼
13 Comments
유령 2022.07.21 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 누가 차별 한거지?

럭키포인트 18,992 개이득

리얼블루스 2022.07.21 23:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,839 개이득

짜장면한그릇 2022.07.21 23:27  
트위터년들 대가리 안박냐

럭키포인트 5,187 개이득

벤자민프랭클린 2022.07.21 23:41  
역습 가자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,712 개이득

썸퍼 2022.07.21 23:46  
얼굴에 유분 어케냈냐 번들거리는거 쩌네

럭키포인트 29,880 개이득

김개동 2022.07.21 23:51  
[@썸퍼] 촬영하려고 그저께부터 세수 안했답니다 댓글 내려주세요

럭키포인트 28,438 개이득

실버서퍼 2022.07.22 00:03  
[@김개동] 댓글 내리려 했는데 대댓달려있어서 못내린답니다 댓글 내려주세요

럭키포인트 12,688 개이득

제임스본드 2022.07.21 23:56  
아니 아니라해도 시 바 흑인을 검게 분장하지 조또 별것도아닌거갖고

럭키포인트 14,209 개이득

㈜짓수 2022.07.22 00:16  
검둥개도 누렁개도 다 하얗게 그려 ㅅ1발 그럼

럭키포인트 16,131 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.22 13:56  
칠하면 좀 어때 시발년들이

럭키포인트 21,894 개이득

무에웨엑 2022.07.22 17:32  
흑백티비보면 거품물겠노

럭키포인트 28,211 개이득

답변달지마 2022.07.23 15:20  
세상에 불 편 충 들 너무 많아 ...

럭키포인트 26,902 개이득

핑크해머게이 2022.07.24 16:15  
또 이럴 줄 알았다 불편충색히들

럭키포인트 5,665 개이득

제목