홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
남성혐오 단어까진 아니지. 근데 남성 혐오 집단이 쓰는 단어지
~노나 이기야는 뭐 전라도 혐오 단어라서 욕먹나? 일베 애들이 쓰니까 욕먹는거지 ㅋㅋ
20 Comments
형불렀냐 2020.01.06 12:04  
카바칠걸 쳐라

럭키포인트 4,527 개이득

서울시장 2020.01.06 12:07  
남성혐오 단어까진 아니지. 근데 남성 혐오 집단이 쓰는 단어지
~노나 이기야는 뭐 전라도 혐오 단어라서 욕먹나? 일베 애들이 쓰니까 욕먹는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

구해줘 2020.01.06 12:14  
[@서울시장] 역시 시장님..

럭키포인트 8,387 개이득

고광렬이 2020.01.06 12:19  
[@서울시장] 사스가 시장센세

럭키포인트 8,242 개이득

카드 2020.01.06 12:48  
[@서울시장] 그러니까 이말인데 ㅋㅋㅋ
 역시 그 사상애들 답게 요지파악 못하고 있음

럭키포인트 4,030 개이득

끄덕끄덕 2020.01.06 13:44  
[@서울시장] 요즘 일베아닌사람들도 노 를 너무 많이 붙여...

왜그런거여

럭키포인트 3,225 개이득

갓트리버 2020.01.06 14:13  
[@끄덕끄덕] 노 말고 누 를 많이 붙이던데

럭키포인트 3,017 개이득

표햄 2020.01.06 14:23  
[@끄덕끄덕] 사투리땜에 붙는거 아닌가??  원래 사투리잖아요

럭키포인트 5,590 개이득

끄덕끄덕 2020.01.06 14:33  
[@표햄] 아무때나 노를 붙이는건 사투리가 아니잖아요 ㅠ

럭키포인트 5,626 개이득

치킨매니아 2020.01.06 14:44  
[@끄덕끄덕] 그냥 입에 잘달라붙어서 그런거 아닐까
노는 일베에서 쓰니까 그거 대신에 누를 붙여서 친한사람들끼리 쓰는뎅

럭키포인트 4,344 개이득

표햄 2020.01.06 15:02  
[@끄덕끄덕] 그건 그렇죠
나경 2020.01.06 12:17  
잘못 썼다 싶었으면
써니처럼 정정했으면 될 일이였는데

럭키포인트 8,567 개이득

나만없어 2020.01.06 12:10  
그냥 메갈까진 아니지만 쭉빵 여시 한다고 그러는게 낫겠는데ㅋㅋㅋㅋ포장하려다 일만 더 키우는듯..

럭키포인트 6,218 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.06 12:29  
일베는 부끄러워서 숨기라도하지 메갈련들은 뭐가 자랑이라고 티내고 다니는지

럭키포인트 5,029 개이득

일레 2020.01.06 13:27  
그냥 정확한 뜻을 모르고 사용했다 그럴 의도가 아니었다고 사과라도 하는게 낫지

럭키포인트 9,632 개이득

동도로동동 2020.01.06 13:36  
단톡방에 '너무'를 '노ㅁ'로 오타로 잘못썼다가 해명하고,사과하고 진짜 개 ㅈ될뻔한적있음
내가 오타여도 받아들이는사람은 그렇지 않거든.
이시국에 친구들끼리 대화할때 일본말까지 삼가는건 다 그런이유 때문아니겠음?
이젠 나몰라라 할지, 인정하고 사과하고 뉘우칠지가 관건.

럭키포인트 2,463 개이득

킹피터 2020.01.06 15:14  
[@동도로동동] 친구들이랑 얘기할때도 일본말 삼가하심? 오..

럭키포인트 3,316 개이득

개집속개 2020.01.06 14:08  
응~메갈단어 맞아

럭키포인트 4,222 개이득

Destiny 2020.01.06 14:38  
어휴 새끼들 지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 6,192 개이득

겨울이좋드아 2020.01.06 20:39  
웅앵웅이 뭔뜻이여?ㅋㅋㅋㅋ 말만 보면 귀여운데 웅!!엥?~~?~? 웅~~~

럭키포인트 5,381 개이득

제목