홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
누구보다 낫네
16 Comments
박하나 2021.05.02 23:26  
누구보다 낫네

럭키포인트 9,449 개이득

눈팅좌 2021.05.02 23:31  
[@박하나] 누구= 문죄인

비추하는 대깨문

럭키포인트 20,994 개이득

강인경 2021.05.02 23:30  
??? : 훠훠훠 즁국몽과 함꿰 하궸슙뉘돠

럭키포인트 17,693 개이득

elohssa 2021.05.03 09:16  
[@강인경] ???: 중궈 짜요~ 우한 짜요~

럭키포인트 11,651 개이득

짱짱절미짱 2021.05.02 23:40  
진짜 코로나청정국은 북한

럭키포인트 23,846 개이득

형이야임마 2021.05.02 23:42  
[@짱짱절미짱] 거긴 코로나 제거국.....

럭키포인트 2,644 개이득

쿠팡맨 2021.05.03 03:00  
[@짱짱절미짱] 한방치료

럭키포인트 16,457 개이득

워린이버핀이 2021.05.03 08:46  
[@짱짱절미짱] 탕약!

럭키포인트 26,393 개이득

페니미스트 2021.05.02 23:45  
역시 우리나라는
북한 그지깽깽이들보다 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 자꾸 북한을 우러러보는 빨갱이들이 생기는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,623 개이득

REVELUV 2021.05.03 00:50  
월드 워 z

럭키포인트 1,546 개이득

돼지하마 2021.05.03 05:07  
개집에도 머리깨진사람 많이 있구나

럭키포인트 27,207 개이득

자카르타김 2021.05.03 07:05  
유사국가라 가능한 무식한 방법이지만 부럽다ㅋㅋ짱깨도 막 쏴죽이고 대부분 좆선족일거 아냐

럭키포인트 19,108 개이득

네온 2021.05.03 08:25  
착짱됐네 ㅋ

럭키포인트 15,757 개이득

없을무 2021.05.03 09:02  
아니 왜 국경 완충지대를 들어오냐고 ㅠㅠ

럭키포인트 13,406 개이득

마지노 2021.05.03 09:43  
비추 대충 누군지 짐작가네 ㅋㅋ

다른글에서 정부 쉴드치는데 여기에 없으면 부들부들 비추임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,681 개이득

중국 2021.05.03 11:21  
북한 보다 못한 나라 ^^7
 아까 어선도 그렇고 북한 선동인가 아니면 진짜 북한보다 못한 나라가 되버린건가??

럭키포인트 22,938 개이득

제목