홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
쑤나리 2019.10.22 22:48  
저런사람이랑 결혼하고싶다

럭키포인트 3,508 개이득

숯불갈비 2019.10.22 22:48  
너무 좋더라 이분

럭키포인트 1,802 개이득

허언증 2019.10.22 22:49  
저 유투브에 나오는 사람들 너무 억지로 드립치려고 해서 재미없더랑

럭키포인트 1,763 개이득

개짖는소리 2019.10.24 00:11  
[@허언증] 요즘 트렌드가 장성규마냥 선을 넘나드는 드립이 유행이자너 뜬금없는 거랑
근데 장민철은 컨셉이 아냐... 해설할때도 선이 없어서 잘림...
김민아는 해맑게 해서 그렇게 오바하는 거 같지도 않고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

데미언릴라드 2019.10.22 22:49  
정의

럭키포인트 4,253 개이득

둙냥렫라망료도 2019.10.22 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민아 하드캐리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번씩 돌려서 봤다

럭키포인트 1,012 개이득

네이마르 2019.10.22 23:20  
기여어

럭키포인트 2,516 개이득

레오나르도디카프리오 2019.10.22 23:44  
좋네

럭키포인트 1,920 개이득

개붕 2019.10.22 23:52  
또라이를 본체로 두고 아나운서 코스프레 하는게 개소름돋음

럭키포인트 4,301 개이득

Madbum 2019.10.23 01:07  
진짜 매력 쩐다

럭키포인트 3,773 개이득

원엽이 2019.10.23 01:28  
귀엽..

럭키포인트 3,512 개이득

박거성 2019.10.23 02:59  
털털하고 애교도 많고 이쁘고 똑똑하고 인싸의 표본

럭키포인트 1,450 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.23 06:40  
진짜 돌아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ