홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포돌이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자 뭔소리 하는 거야
28 Comments
갓초롱 2018.07.27 00:27  
건대 잡대행...

럭키포인트 343 개이득

포돌이 2018.07.27 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자 뭔소리 하는 거야

럭키포인트 282 개이득

신풍 2018.07.27 00:28  
어휴 빡대가리년  600만이 시발 말이되는 얘기라고 씨부리고 자빠졌냐

럭키포인트 355 개이득

고슴도치 2018.07.27 00:28  
개소리를 길게 써놓으니깐 읽기힘드네..

럭키포인트 101 개이득

니킥 2018.07.27 11:14  
[@고슴도치] 들어보면 더함

럭키포인트 256 개이득

JJHH 2018.07.27 00:28  
건국대 수준 에혀

럭키포인트 469 개이득

전자공학도 2018.07.27 00:29  
지식인이 그렇다면 그렇다는 거에욧!

럭키포인트 121 개이득

REVIVAL 2018.07.27 00:30  
지랄킹

럭키포인트 488 개이득

정직 2018.07.27 00:33  
치아 교정 좀 해라

럭키포인트 495 개이득

구오 2018.07.27 00:35  
진짜 반박할게 너무 많아서 반박할 자신이없다 시발 말이라도 똑바로 하든가 논점조차 정확하게 알아쳐먹질 못하겠네

럭키포인트 459 개이득

고추왕 2018.07.27 00:38  
그래 씨발 백번 양보해서 600만이 그랬다고 치자 그러면 메갈년들도 600만명이 범죄를 똑같이 저질러야 한다 이소리인가?
범죄에 씨발 누가 많이했네 적게했네 따지고있어 꼴통년이

럭키포인트 98 개이득

사라 2018.07.27 00:54  
도대체 페미들은 만단위를 왜케 쉽게 생각하지? 집회때도 6만명이라던데 1만명이 얼마나 많은 숫자인지 모르나? 근데 6만명이 운집했다고,.. 그리고 일베가 600만? 진짜 날조 장인들인가 인구 5000만에 남자 2500만이라치고 4명당 1명이 일베? 그게 나라냐 쓰레기집단이지 진짜 600만이면 중국한테 나라팔려도 찬성한다

럭키포인트 454 개이득

개집경찰 2018.07.27 00:58  
600만이면 우리나라 7분의1인데 7명중 한명이 일베?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

사료 2018.07.27 01:06  
[@개집경찰] 그냥 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

진지충친구 2018.07.27 01:46  
저런 수준가지고 방송에 나오고 누굴가르치는 직업을 가지고있다니 세상 참 살기 쉽네

럭키포인트 17 개이득

쿡아 2018.07.27 02:10  
무식한년이 신념을 갖으면 무섭다

럭키포인트 475 개이득

꾸찌남 2018.07.27 02:11  
600만이면 20~30대 남성 전체 인구수 아니냐?

2500만이 남자인구라면 아동, 중장년층 빼면 대충 그 정도 수인거 같은데.

미친년이 20~30대를 전부 일배충으로 규정하고 있네

럭키포인트 455 개이득

1일4딸러 2018.07.27 02:26  
한국은 저런 대가리로 교수도 할 수 있는 나라였네요?

럭키포인트 302 개이득

광광 2018.07.27 03:41  
에효ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

장사셧제 2018.07.27 08:03  
어디에나 있고 어디에도 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

MomotaniErika 2018.07.27 08:26  
저게 교수 수준이냔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

옹데기리기리 2018.07.27 08:58  
백분토론 저편 봤는데 저 여성분은 말을 끊임없이하더라.
말할때 중간중간 "합니다" 라는 식으로 끊어서 말해야 듣는사람이 듣기도 편하고 이해도 쉽게 할 수 있는데
저 사람은 "...... 했을때.....했고......하므로써.....하지만......했을때......하고......했었고....하면....한다고 말했을때...." 이런식으로 계속 말을 이어나감
그래서 무슨말을 도대체 하는건지 진짜 자세하게 듣지않는이상 이해가 힘듬

럭키포인트 1 개이득

아인코바 2018.07.27 08:59  
그러니깐 쳐봐서 어디서 나왔냐고

럭키포인트 169 개이득

리만 2018.07.27 09:02  
뭐라 씨부리냐

럭키포인트 146 개이득

개섯거라 2018.07.27 09:39  
일베를 한번도 안들어 가봤는데 하는 사람들이 정말 많은가요?

럭키포인트 319 개이득

윤태진갓 2018.07.27 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ600만 일베 증명은 검색해라

럭키포인트 358 개이득

지상렬 2018.07.27 11:32  
요즘 대학 강사는 멀 보고 채용하는거임?

럭키포인트 292 개이득

답변달지마 2018.07.27 20:15  

럭키포인트 311 개이득

제목