홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jsoo  
돈벌려고 반려동물 내세우는 사람치고 제대로된 사람 못본듯
15 Comments
젠틀맨 2022.04.06 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

후타바 2022.04.06 13:09  
후원계좌 갑자기 여는 곳들 다 구독취소함

럭키포인트 27,713 개이득

jsoo 2022.04.06 13:16  
돈벌려고 반려동물 내세우는 사람치고 제대로된 사람 못본듯

럭키포인트 23,380 개이득

뚜둑 2022.04.06 13:29  
택배견과 완전 다른 상황인데 뭔
택배견은 개인적으로 메시지로 돈빌려달라고 하고
빌리고 잠적한거고. 저건 그냥 돈주고 싶은사람 돈달라는거고. 길가다 거지에게 돈주는 사람에게 개인적으로 주지마세요 하는거 같음.

럭키포인트 23,459 개이득

그냥아는오빠 2022.04.06 13:31  
누굽니꽈?

럭키포인트 5,176 개이득

스텔라장 2022.04.06 13:46  
그 누구더라 고양이 무슨 목장인데

럭키포인트 17,341 개이득

건담 2022.04.06 13:46  
거지들

럭키포인트 5,824 개이득

카진성 2022.04.06 13:48  
아이언 주인도 귀여웠는데 댓글단거 약간 실망 ㅠㅠ

럭키포인트 5,349 개이득

릭앤모티 2022.04.06 13:58  
ㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지냐

럭키포인트 17,929 개이득

수지♡ 2022.04.06 13:59  
유튜브 개나오는건 우주행성 빼고 안봄

럭키포인트 18,209 개이득

reonidasc 2022.04.06 14:02  
여담이지만 난 무인도그 요즘 잼있게 보고있는데 ㅋㅋ 무인도에 강아지 13마리 고양이 한마리 데리고 키우는데 잼있던데

럭키포인트 10,083 개이득

어캥 2022.04.06 16:15  
[@reonidasc] 저도요!!

럭키포인트 9,162 개이득

우넘 2022.04.06 14:32  
영상 볼 시간에 지인 만나러 나감

럭키포인트 5,215 개이득

Destiny 2022.04.06 16:09  
개새끼 가지고 저래 하고 있나

럭키포인트 7,239 개이득

댓글유도빌런 2022.04.07 14:35  
구걸ㄱㅈ

럭키포인트 14,004 개이득

제목