홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
본사에다 신고
BEST 2 개집커플  
아저씨 돈 많이 벌고 싶어요?
포켓몬빵 선금 받아서 얼마나 더 벌어요?
물건이 2개 3개 들어오는데 2-3배 더 받으면 그거 하루에 만원도 안하네?
아저씨 돈 얼마나 벌고 싶어요?
아저씨 간절함이 없네 간절함이 없어.
그거 하루에 만원도 안되는거 벌자고 편의점 접고 싶어요?
아저씨 이거 다 녹음 했는데 본사에 신고할까요?
인터넷에도 올릴게요 좌표찍고.
아저씨 돈 벌고 싶은거 맞아요?
간절함이 없네 간절함이 없어.
10 Comments
유부녀다이스키 2022.03.09 10:51  

럭키포인트 25,590 개이득

욕설왕뻨킹 2022.03.09 10:52  
본사에다 신고

럭키포인트 28,844 개이득

크아아오오 2022.03.09 11:34  
[@욕설왕뻨킹] 이게정답
사장이 장사에 간절함이없네

럭키포인트 3,374 개이득

원쮸츄 2022.03.09 11:01  
천천히. 사면되지 ㅋㅋ나중에 사야지 난 ㅋ

럭키포인트 15,415 개이득

Diablo 2022.03.09 11:42  
포켓몬 저거는 몇년에 한번꼴로 난리네

전에는 게임가지고 난리드만
이번엔 또 뭐임?

럭키포인트 420 개이득

개집커플 2022.03.09 11:46  
아저씨 돈 많이 벌고 싶어요?
포켓몬빵 선금 받아서 얼마나 더 벌어요?
물건이 2개 3개 들어오는데 2-3배 더 받으면 그거 하루에 만원도 안하네?
아저씨 돈 얼마나 벌고 싶어요?
아저씨 간절함이 없네 간절함이 없어.
그거 하루에 만원도 안되는거 벌자고 편의점 접고 싶어요?
아저씨 이거 다 녹음 했는데 본사에 신고할까요?
인터넷에도 올릴게요 좌표찍고.
아저씨 돈 벌고 싶은거 맞아요?
간절함이 없네 간절함이 없어.

럭키포인트 8,413 개이득

근디 2022.03.09 12:25  
[@개집커플] 저 글쓴이가 집와서 부들부들 쓴거같아서 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,756 개이득

그만해 2022.03.09 11:50  
분위기 보니 금방 사그라들듯

럭키포인트 6,592 개이득

다리가죠아 2022.03.09 13:09  
당장 인터넷만 들어가도 파는구만. 뭘 2,3배여!

럭키포인트 9,680 개이득

아라가키유이 2022.03.09 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ본사에 신고 넣어야지

럭키포인트 20,386 개이득

제목