홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튭) 디아2 레저렉션 베르룬

릭앤모티 17 4953 10 0
현재 베르룬 현금 14~18만원 정도인걸로 알고있는데

멍때리다가 놓치고 혹시나 해서 인벤 열어보는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
야스오 2021.10.13 14:22  
어제 29년만에 디아블로 잡은 디린이라 아직 잘 모르지만 .. 아이고 아까워라아

럭키포인트 17,576 개이득

레이첼와이즈 2021.10.13 14:22  
김풍 디아하네

럭키포인트 27,729 개이득

김로직 2021.10.13 14:30  
이선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐지줍기겜 엄청하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,357 개이득

서보아 2021.10.13 14:30  
먼저 줍는사람이 임자임???

럭키포인트 6,765 개이득

릭앤모티 2021.10.13 14:37  
[@서보아] 다른 사람이랑 파티플레이하면 먼저 줍는사람이 임자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,797 개이득

이게뭐야 2021.10.13 14:39  
베르는 왜비싸 수수께끼 재료라서 ?

럭키포인트 1,697 개이득

오덕왕 2021.10.13 14:42  
[@이게뭐야] 수수,무한,마소 등등에 들어가서

럭키포인트 25,956 개이득

고민 2021.10.13 14:54  
디아는 솔플겜이지..

럭키포인트 4,926 개이득

장사셧제 2021.10.13 15:27  
이센세가 개집까지 올줄이야...

럭키포인트 7,922 개이득

밍스타 2021.10.13 16:08  
난 헬카우에서 베르 먹고 16만원에 팔았다...

럭키포인트 3,119 개이득

헤응 2021.10.13 16:38  
[@밍스타] 헬카우? ㅇㄷ

럭키포인트 18,700 개이득

현장 2021.10.13 18:26  
[@밍스타] 와... 달달하겠누

럭키포인트 463 개이득

헤응 2021.10.13 16:38  
수수 꼭만들고싶다
소탱이 2021.10.13 17:39  
흑 코 벡스...

럭키포인트 12,737 개이득

호나우도 2021.10.13 17:46  
아 베르 하나만 나오면 무공 만느늨데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,527 개이득

개집킹왕 2021.10.13 18:44  
파플할때 눈치 싸움 좆됐는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,145 개이득

똥꼬에낀나물 2021.10.13 18:52  
디아3는 각자캐릭마다 드랍인데 디아2는 먼저먹는자가임자라 ㅋㅋ 저래서 디아2 닥쏠플게임이지

럭키포인트 21,208 개이득

제목