홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 18색크  
[@서래마을갈비] 사고치는애 짜르라고 시보있는거야ㅋㅋㅋ
BEST 2 체다만두  
어찌되었건 사무관은 끝났음...동기뿐만 아니라 후배들에게도 승진밀릴거고 본청에도 붙어있지못할듯 퇴직때는 잘해봐야 동사무소 만년계장임...
19 Comments
체다만두 2019.12.29 01:56  
어찌되었건 사무관은 끝났음...동기뿐만 아니라 후배들에게도 승진밀릴거고 본청에도 붙어있지못할듯 퇴직때는 잘해봐야 동사무소 만년계장임...

럭키포인트 4,176 개이득

개줍왕 2019.12.29 09:01  
[@체다만두] 모르져 ㅋ 밀양성폭행 사건 여경 승진잘하고 잘다니는데

럭키포인트 209 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 01:56  
괘씸하기는 하지만 이걸로 파면이나 해임까지 갈일은 아니긴 하지
이걸 해임이나 파면시키면 저기 댓글에 올라온것처럼
떼법식 일처리하는거겠지

럭키포인트 5,559 개이득

김치 2019.12.29 02:24  
[@서래마을갈비] 저것보다 더 심한 성추행한 교사들도 버젓이 학교 복학하는거에 비해서는 심한거긴함.....

럭키포인트 940 개이득

모나미 2019.12.29 09:03  
[@서래마을갈비] 남자애들은 일베 인증했다고 잘리는데 저정도면 잘릴만하지 않나

럭키포인트 7,765 개이득

18색크 2019.12.29 09:15  
[@서래마을갈비] 사고치는애 짜르라고 시보있는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

zkzk 2019.12.29 09:29  
[@서래마을갈비] 저도 파면이나 해임은 너무하다고 생각함. 본보기로 6개월 정직정도 된다면 공익들 대하는게 저러지는 않을까 싶음

럭키포인트 5,296 개이득

뎀드찡 2019.12.29 15:20  
[@zkzk] 6개월정직이면 존나 중징계중의 중징계야..........어지간한일로 정직안줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

zkzk 2019.12.29 17:02  
[@뎀드찡] 그러니 본보기로 정직이라는거죠 뭐 다른분들은 파면이나 해임까지 이야기하는데요 ㅋㅋ
남자 2019.12.29 01:56  
에타는 믿을수가없어

럭키포인트 2,488 개이득

흑두 2019.12.29 03:00  
재발령 나봤자 소문 다 났을텐데 어디를 가게 돼도 이제 눈칫밥 먹는거지 ㅋㅋㅋ  3개월차 시보때문에 시의원 구의원 무거운 엉덩이 들게했지 해당 사무소 감사팀 내려와서 쑥대밭 됐지 ...... 스스로 찍은 주홍 글자 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,939 개이득

옹치 2019.12.29 03:23  
[@흑두] 눈칫밥 먹다보면 제발로 나가려나

럭키포인트 7,204 개이득

무어냐 2019.12.29 10:52  
[@옹치] 애초에 그런 양심?상식이 있다면 그런 갑질 하지도 않음 그냥 뻔뻔하게 잘다닐듯

럭키포인트 8,574 개이득

니라니라 2019.12.29 07:26  
공무원도 너무 철밥통이긴해서 경각심좀 생겼으면 좋겠다

힘들게 일하는 사람도 많겠찌만 몇몇 놀고쳐먹는 공무원도 많이 봐와서 자기가 할일 자기가 하고 공익할일 공익이 하면 되는거지

징계는 필요하다본다

럭키포인트 3,311 개이득

개집욍 2019.12.29 08:33  
와 근데 시보가 그 짓거리한거임?ㅋㅋㅋㄱ 시보때는 떨어지는 낙엽도 조심해야 하는 시기인데ㅋㅋㅋ 시험합격하고 첫 임용됐는데, 가보니 공익도 있고 공무직도 있으니 직제상 자기보다 밑에 있는거 보니 자기가 뭐라도 되는듯 눈에 뵈는게 없었나 봄. 저런애들은 공무원생활 오래해먹어도 밑에 사람들한테 갑질할 인간이니 걍 짜르기쉬운 시보 때 짤라버려야 함

럭키포인트 4,227 개이득

유부녀다이스키 2019.12.29 08:49  
본보기로 해임시킬듯

럭키포인트 2,589 개이득

애용이 2019.12.29 10:07  
알기로는 시보라서 감봉이나 정직 같은 징계를 줄수없다던데. 징계먹으면 그냥 해임이라했던거같음.

럭키포인트 6,414 개이득

맏대로 2019.12.29 10:19  
아마 남자가 부하 여직원에게 저런식으로 갑질 했으면 무조건 해임되었을거임
근데 여자라서 해임까지 갈것같진 않음 대기발령내고 여론잠잠해지면 복직시킬듯

럭키포인트 3,531 개이득

시바예드 2019.12.29 10:47  
버텨도 왕따에 뒷담화1순위는 확정일듯

럭키포인트 3,909 개이득

제목