홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아동학대 검경 수사권 조정으로 피해자 생김

광명사람 17 2553 19 0

17 Comments
뚜리따리 2021.02.10 08:50  
일부?

럭키포인트 14,064 개이득

StudyAdmini 2021.02.10 09:01  
??? : 수사독립!

럭키포인트 269 개이득

우사지마 2021.02.10 09:16  
징계를 안받나 저러면?

럭키포인트 17,642 개이득

둘랍 2021.02.10 09:18  
개새끼들..진짜 개새끼들

럭키포인트 2,829 개이득

예슈화 2021.02.10 09:20  
명불허전 견찰새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

위도우매우커 2021.02.10 09:46  
검경수사권 조정 찬성하던분 등판해주세요

럭키포인트 17,733 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.10 09:50  
경찰은 기독교와 비슷하군요

럭키포인트 6,068 개이득

해티 2021.02.10 09:53  
K

럭키포인트 21,287 개이득

며칠 2021.02.10 09:57  

럭키포인트 15,435 개이득

오레오레오 2021.02.10 10:24  
1부? ㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

외인루니 2021.02.10 11:00  
K캅스

럭키포인트 12,899 개이득

ㅣㅣ 2021.02.10 11:12  
클리앙에 올리면 어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,116 개이득

zkzk 2021.02.10 11:59  
저건 그냥 경찰 잘못이지. 뭐 경찰 수가 부족하다고 하는데 나 이제까지 살면서 경찰이랑 사건사고 포함 그리고 검문 이런거 다 해서 10건이 안되는데
1인당 456명을 맡아서 모두 해결이 힘들다는데 저런거 하나하나에서 뭔가 보여줘야 국민들이 지지를 하지. 버닝썬도 그렇고 직업정신이 보여야 지지할 마음이라도 들지.

럭키포인트 23,533 개이득

히하 2021.02.10 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종교 븅신 같은거 다 탄압해야한다니까 ㅋㅋㅋㅋ
거기서 이상한 인맥 만들어서 부패하는게 장난이 아님

럭키포인트 3,973 개이득

팽현숙귄카 2021.02.10 12:47  
아 이럴려고 수사독립한거구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,741 개이득

주결경 2021.02.10 16:00  
그저 -견-

럭키포인트 27,780 개이득

몽키D카리나 2021.02.10 18:08  
이지랄 하면서 수사독립은 ㅅ...

럭키포인트 28,619 개이득

제목