홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
키다리현수 2019.10.13 12:12  
82톤 어쩌구읽고 눈물흘리고 공감한다더니 저것도 공감해보‭지그래? 4~50톤은 공감안되냐?

럭키포인트 20,046 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.13 12:12  
ㅋㅋ진짜 며느리 입장에선 개불편할듯
나도 결혼하면 처가 식구들 아무리 착해도 불편할거같은데

럭키포인트 29,553 개이득

광광 2019.10.13 12:18  
ㅋㅋㅋ생각만해도 불편하다

럭키포인트 23,424 개이득

Jebediah 2019.10.13 12:36  
박수홍 엄마는 자업자득이지

럭키포인트 2,580 개이득

발락 2019.10.13 12:44  
저건 ㅇㅈ . 주변에 고부갈등 없는 사례보면 시어머니가 며느리를 진짜 귀한집자식 대하듯이 한다. 그럼 며느리도 알아서 잘하더만

럭키포인트 5,501 개이득

부커T 2019.10.13 13:02  
그래도 이상민은 결혼 해봤자나 ㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

엠봉일구핫 2019.10.13 14:14  
드라마 하늘이시여 보면 딸 같은 며느리는 친 딸 아니고는 불가능 하다는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,218 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.13 17:10  
[@엠봉일구핫] 그거 근친드라마아님?

럭키포인트 19,109 개이득

엠봉일구핫 2019.10.13 18:00  
[@노빠꾸상남자] 피는 안 섞여서 완전 근친은 아니지만 족보가 멍멍이 됨.

럭키포인트 12,634 개이득

유정연 2019.10.13 14:31  
킹명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

jamam 2019.10.13 14:56  
저거 몇편봤는데 딴엄마는 몰라도  김건모는 저프로때문에 결혼 글러먹었음

럭키포인트 20,305 개이득

유령회원 2019.10.13 17:18  
[@jamam] 제일 답 없음 진짜 ㅋㅋ
건모 형 애같아도 재산도 많고 착해서
결혼 충분히 가능할거같은데
모친 보니까 알겠더라 건모형이 문제가 아님

럭키포인트 28,008 개이득

트사랑갓지효 2019.10.13 16:32  
박수홍은 불쌍함..
자기가 결혼하고싶은 상대가 있었는데
반대때문에 헤어졌다고.
울고난리였다던데..

럭키포인트 19,442 개이득

똥꼬에낀나물 2019.10.13 17:58  
[@트사랑갓지효] 뭐가불쌍해
지가진짜 이 여자아님 못살겠다 생각했으면 반대를 하더라도 했겠지
하는짓보니까 마마보이 기질보이더만~

럭키포인트 2,636 개이득

배터리 2019.10.13 21:38  
기본적으로...엄마들이 너무 기가 세달까...50먹은 아들들을 너무 애 다루듯이 다룸...

럭키포인트 433 개이득

hokipoki 2019.10.14 08:57  
왜 장가 못간 이유를 아들 탓으로 돌리는지....
등잔밑이 어둡다 가까이 있지 암암

럭키포인트 10,344 개이득

하리보이 2019.10.14 09:36  
으 꼰대

럭키포인트 28,325 개이득

제목