홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
Gimori 2020.09.07 13:52  
웃기긴한대 이렇게까지 해야되나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

꽐라센도 2020.09.07 13:56  
높게잡아도 70이면 직구로 2080ti급 3070을 사는데 뭣하러 55에 2070s를 사노 ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.07 14:17  
난 할인할 때 사서 신품을 55만원 정도에 구매했었는데..
중고를 55에 파는건 에바지

럭키포인트 44 개이득

안유진 2020.09.07 14:20  
2070s 60초에 삿는데...

럭키포인트 4,047 개이득

오수형 2020.09.07 14:23  
컴터 중고매물 엄청 올라오던데
그것도 3000번대 시리즈 여파인가?

럭키포인트 3,608 개이득

고민 2020.09.07 14:29  
[@오수형] 야쓰
어차피 3천번대 쓰려면 병목때메 cpu 올려야되고
인텔 소켓장난이나 잘못걸리면 메인보드 업글..
글카 크기때메 케이스갈이..

이참에 새거사자!

럭키포인트 4,059 개이득

논증기하학 2020.09.07 14:31  
[@고민] 형 컴잘알같아서 하나 물어볼게
10400따리면 병목없이 3080 쌉가능이겠지???
파워는 이미 샀어 시소닉 프라임 타이태늄으로 850짤

럭키포인트 2,059 개이득

부천금도끼 2020.09.07 14:44  
[@논증기하학] 컴터 안다녀~!!

럭키포인트 2,005 개이득

왕감자 2020.09.07 14:50  
[@논증기하학] 힉 850이나 필요해??3080은 성능만큼 많이 쳐먹으려나
나도 10400쓰는데 궁금하당

럭키포인트 113 개이득

논증기하학 2020.09.07 14:52  
[@왕감자] 권장이 750이면 넉넉잡아 그정돈 써줘야죠 ~~
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.07 14:54  
[@논증기하학] 10400F 2080ti 벤치보니까 병목없이 쓸수있을거같은데?
근데 게임마다 다르겠지만 약간 아슬아슬한거같긴함
2080ti 기준 CPU로드율이 70%까지 올라가는 게임도 있네
근데 3080이 제 값 하려면 그에 맞는 모니터도 필요함

럭키포인트 4,537 개이득

논증기하학 2020.09.07 15:34  
[@IIIIllllIIIIllll] 앗 그거 물어봐줘서 고맙습니다
자랑하고싶었음
본인 AW3420dw  씀 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

럭키포인트 212 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.07 15:55  
[@논증기하학] 모니터랑 글카 합쳐서 250 쓰는 양반이 CPU는 왜 10400쓰냐고요~~

럭키포인트 3,161 개이득

논증기하학 2020.09.07 16:26  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지제거스프레이 2020.09.07 14:55  
[@논증기하학] 파워 그리 많이 먹음?

3080에 i5는 뭔가 모르게 좀 아쉽긴 하다

럭키포인트 171 개이득

논증기하학 2020.09.07 15:34  
[@먼지제거스프레이] 2000번대정도는 그냥 우습게 돌아간다고 하던데
3080이 2080샤 2배성능이면...
i5로는 좀... 그런가??
먼지제거스프레이 2020.09.07 19:54  
[@논증기하학] 병목 이런건 둘째 치고.. 뭔가 느낌이 좀..
나는 내가 살때만 딱 알아보는 편이라..
이번 3080이 2080ti 급이라고 들었던거 같은데..
거기에 i5 붙여놓는건 뭔가 느낌이 애매하네..
흰곰도리 2020.09.07 15:35  
[@오수형] 그거 그냥 폐업 피씨방 매물 아냐?

럭키포인트 4,783 개이득

오수형 2020.09.07 15:36  
[@흰곰도리] 개인드링 존나 올리던데
컴터 맞췄는데 할 시간이 없어서 판다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

지미유 2020.09.07 15:00  
중고개념을 모르는애들 많더라
자기가 일단 포장까고 한번이라도 사용했으면
가격이 확떨어지는데
누가 제값주고 어디서 쓰던거인줄 모르는 중고를 사나...
하이마트식 컴퓨타 판매인듯
한놈만 걸러라

럭키포인트 1,778 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.07 15:39  
대충 올해말 250에서 300만원 잡고 컴터 사볼까 하는데 살수 있을라나 ㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

고민 2020.09.07 15:48  
[@내꿈은로또일등] 글카 3080쓰고 cpu 오버하면 300 꽉찰듯
Kickass 2020.09.07 16:57  
1050 잘쓰고 있습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,562 개이득

익명 2020.09.08 10:41  
1070으로 존버하고 있었는데 드디어 올릴때가 됐구나

럭키포인트 2,098 개이득

제목