홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요리조리  
상폐 직전의 주식 산 꼴이네 pc방은
47 Comments
리얼루다가 2020.08.31 11:18  
면회객이라는 개쩌는 인구유입요소가 있었는데도 만든 인프라가 저거뿐인거보면 진짜 어휴...

럭키포인트 879 개이득

요리조리 2020.08.31 11:18  
상폐 직전의 주식 산 꼴이네 pc방은

럭키포인트 4,090 개이득

핀란드공 2020.08.31 11:18  

럭키포인트 3,983 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.31 11:19  
지들 입장만 얘기하고 자빠졌네

럭키포인트 3,921 개이득

HOMER 2020.08.31 11:19  
꺼지세요 시발 것들아

럭키포인트 24 개이득

조밥 2020.08.31 11:19  
ㅋㅋ개꿀

럭키포인트 1,749 개이득

새벽 2020.08.31 11:22  
설마 자기들 개인 매출때문에 병사들에게 그나마 숨통을 틔워주는 휴대폰사용을 금지해라 이런 뜻은 아니겠죠?

럭키포인트 41 개이득

핀란드공 2020.08.31 18:23  
[@새벽] 맞아여!

럭키포인트 2,078 개이득

서보아 2020.08.31 11:23  
ㅋㅋㅋ 코로나 땜에 여기도 개 쳐망햇겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,911 개이득

올리비아혜 2020.08.31 12:17  
[@서보아] 아유 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

알토란 2020.08.31 11:24  
지난번에 화천갔는데 pc방이 1층부터 4층까지더라ㅋ
무조건 천원에 40분이고 5천원에 3시간20분임ㅋ
그런데도 사람 겁나많더라
서울이나 지방소도시보다도
땅값도 훨 쌀텐데 가격은 거의 두배ㅋ
4층까지 다 같은피시방인데 남의건물도 아닐거고ㅋ
혹여나 월세내더라도 서울보다 훨 싸겠지

럭키포인트 2,497 개이득

가나다라 2020.08.31 13:02  
[@알토란] 그거알아여? 그런데도 군인은 하려면 가입비 5천원 내야 할수있음

럭키포인트 4,943 개이득

개집통 2020.08.31 15:44  
[@가나다라] 철원동송읍은 주말에 회원가입도 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

애플 2020.08.31 18:20  
[@가나다라] 아니 씨@빌? 가입비도 있다고? 와 미쳐돌아가네 진짜

럭키포인트 3,107 개이득

미네랄 2020.08.31 11:24  
나이스~!

럭키포인트 2,743 개이득

움훼훼 2020.08.31 11:30  
이건 진짜 자기네가 잘못해서 벌받은거지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,274 개이득

첼시 2020.08.31 11:35  
그럼 짱구를 굴려서 군인들이 부담없이 나올수있도록 개선해야지
코로나때문에 올해는 어차피 전국적으로 다 힘드니까 별수없고

럭키포인트 1,118 개이득

1q2w3e4r 2020.08.31 18:52  
[@첼시] 짱구를 굴려서 나온게 저거아님?

럭키포인트 3,780 개이득

첼시 2020.08.31 20:36  
[@1q2w3e4r] 이야...

럭키포인트 4,692 개이득

마지노 2020.08.31 11:37  
휴대폰 떄문이 아니라 ㅋㅋ

니들이 그동안 등쳐먹었던것 떄문이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

번저강 2020.08.31 11:39  
숙박업소 생활관보다 낡은 거 봐라

럭키포인트 816 개이득

개그지팝소 2020.08.31 11:39  
시대의 흐름이지 나같으면 빨리 접는다
디지털카메러 나오고 필름이 도태되듯이

럭키포인트 1,052 개이득

우원미리 2020.08.31 11:41  
자업자득이고 권선징악이랫다
여지껏 뜯어먹은 죗값이지 뭐

럭키포인트 1,768 개이득

멜론 2020.08.31 11:46  
영상통화 가능함?
카메라 막아놓거나 mdm 사용하는걸로 알고있었는뎁

럭키포인트 4,058 개이득

콘센트 2020.08.31 18:39  
[@멜론] 난 아예 사용못한 군번인데
내사촌동생은 나한테연락할 때 "부대입니다~" 그지랄오고 요즘은 그냥 개인폰가지고들어간다더라

럭키포인트 2,929 개이득

멜론 2020.09.01 11:58  
[@콘센트] ㅇㅇ 저도 그건아는데
그 개인폰이 안드로이드면 mdm으로 카메라 제한하고
아이폰이면 물리적으로 막아버리는 등의 카메라를 봉쇄하는데
본문사진 중국집 사장님이 말하는 영상통화가 진짜 가능할까가 의문이네요

럭키포인트 4,476 개이득

남근석 2020.08.31 11:55  
휴대폰 탓하고 있으니 참...

럭키포인트 4,143 개이득

설화가인 2020.08.31 12:07  
군인들 코로나때문에 힘들겠찌만, 외출, 외박, 휴가 통제되는 기간동안 저것들 죄다 망했으면...

럭키포인트 3,989 개이득

유유유 2020.08.31 12:15  
원래 핸드폰 못 쓰게 한거 자체가 ㅂㅅ짓인데 뭔 소리

럭키포인트 4,321 개이득

올리비아혜 2020.08.31 12:21  
팩트는 가격만 정상적으로 하면 알아서 잘 갈거임
위수지역 때문에 울며 겨자먹기로 돈받아 먹는 새끼들이
이참에 싹 망해버리고 위수지역도 폐지 하자
뮤아 2020.08.31 12:39  
위수지역 깡패들 싹다 혼쭐이 나봐야 정신차리지...

럭키포인트 4,200 개이득

카드 2020.08.31 12:49  
죽어도 지들 마인드를 바꿀 생각은 안하죠??
꼴좋다~

럭키포인트 4,643 개이득

Helldiver 2020.08.31 13:00  
자업자득이지 뭐

럭키포인트 2,519 개이득

동네착한청년 2020.08.31 13:14  

럭키포인트 3,241 개이득

엄준씹 2020.08.31 13:43  
징징거리는 상권이나 그걸 취재하는 기자나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

개주라 2020.08.31 15:44  
짱개집사장 그와중에 병사 하나에  ㅋㅋㅋㅋ 면회객 4~5명 ㅋㅋㅋ    한명도 아니고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저긴 망해야지.....암~ 당해본사람들은 알지....

럭키포인트 3,187 개이득

눈난초 2020.08.31 16:44  
자업자득이지

럭키포인트 777 개이득

밥물조절장인 2020.08.31 17:58  
우리동네도 해병대 동네인데 피시방 ㅈㄴ 많은데 전부싹다
1400원임 군인이든 아니든 다 똑같은 1시간 1400원임
개ㅈ같음

럭키포인트 2,179 개이득

tbzmfks 2020.08.31 18:11  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

반디나 2020.08.31 18:46  
여기는 망해도 싸다. 난 양구에서 군생활해서 좀 알지.. 사진 위에서 9번째 모텔에서 외박나와서 하루 있었다.

럭키포인트 4,918 개이득

논증기하학 2020.08.31 19:49  
인제 신남 네띠앙pc방 사장님 보고계십니까

럭키포인트 4,276 개이득

낭니 2020.08.31 20:23  
축하드려요 양구 자영업자님들!!! ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 망하세요!!!

럭키포인트 4,183 개이득

이나꼬 2020.08.31 20:25  
근데 어차피 외박권이 잇는이상 둘다 안될리가 없지.. 조금 빠지는정도?  나오면 피시방서 롤하다 여관서 자는거는 100프로라서.. 걍 저새끼들 괜히 우는소리하는거임 진짜 역겨운놈들

럭키포인트 2,892 개이득

아시원하다 2020.08.31 20:26  
ㅅㅅ 계속 이대로가자

럭키포인트 3,314 개이득

황금두루미 2020.08.31 20:48  
양구랑 화천은 씹 창한번나야함,,,,

럭키포인트 419 개이득

광광 2020.08.31 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양구

럭키포인트 1,769 개이득

김병옥 2020.09.01 09:36  
양구 pc방 물가가 서울보다 비쌈ㅋ