홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 제이비잊니다  
한방에 얼마를 땡기는겨 ㄷㄷ
13 Comments
제이비잊니다 2020.10.21 19:16  
한방에 얼마를 땡기는겨 ㄷㄷ

럭키포인트 22,815 개이득

카밀라카베요 2020.10.21 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ..빙시같다

럭키포인트 4,191 개이득

MHLER 2020.10.21 19:35  
어차피 돈 안 아까운 사람들이 사는거니 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 29,350 개이득

웃는남자 2020.10.21 19:37  
.

럭키포인트 14,236 개이득

히하 2020.10.21 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진?

럭키포인트 20,412 개이득

빠다코코낫 2020.10.21 20:15  
천만 달러면 120억 아녀?

럭키포인트 21,909 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 21:03  
액자를 사야겠군

럭키포인트 25,169 개이득

호나우도 2020.10.21 21:26  
내일부터 직장때려치운다

럭키포인트 25,007 개이득

신타6 2020.10.21 22:09  
가짜 비딩같은데 ㅋㅋㅋ 이베이 저러고 안사는놈들 많음

럭키포인트 23,393 개이득

lllll 2020.10.22 01:41  
마크로스코의 형태도 없고 단색의 작품이 몇십억에 팔리는 이유는
그 사람이 그러한 방식의 창시자이기 때문이다
미술은 그사람의 생각이나 미스테리한 비밀이 숨어있으면
너무 비싸짐 모나리자~

럭키포인트 5,905 개이득

열림 2020.10.22 08:21  
낙찰하는건 돈없어도 왠만하면 이베이 아이디있으면 누구나할수있음. 고로 저게 낙찰됬다고해서 팔린다는건 아님

럭키포인트 10,674 개이득

적벽돌 2020.10.22 08:54  
다좋은데... 작품을 오로지 작품으로만 보고사나 다들?
작가나 제작배경 그런거 안봄??

럭키포인트 22,188 개이득

장삐쭈 2020.10.22 11:09  
아름다운 사람이나 아름다운 자연경관을 보고 그 사람의 배경이나 부모를 보나? 자연이 생겨난 스토리를 생각하나?
그냥 느낌이지
요즘 나오는 현대미술은 반반임
그런 느낌이 있는것도 있고 없는 것도 있음
작가가 누군지 알아야하고 작품의 의도를 알아야한다면 예술이 아니라고 생각함

럭키포인트 3,107 개이득

제목