홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 야쿠자 vs 외국인 관광객.gif

뚝횽 29 4483 16 1

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 어요  
내친구가 그러더라고 치안좋은나라에 사는놈은 해외에서 깝칠생각하지말라고.. 물론 한국에서 깝쳐도 된단뜻은아니지만
29 Comments
jiujs 2019.08.04 22:50  
참교육...

럭키포인트 1,405 개이득

너굴너굴맨 2019.08.04 22:51  
총 없고 카타나 없으면 그냥 동네 양아치 급 아녀?

럭키포인트 2,314 개이득

마요네즈졓아 2019.08.05 09:55  
[@너굴너굴맨] ㄴㄴ 개집형급

럭키포인트 4,329 개이득

으악 2019.08.04 22:51  

럭키포인트 1,461 개이득

구데리안 2019.08.04 23:10  
[@으악] 스위친뮤직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,915 개이득

개붕 2019.08.04 22:51  
3짤 숀마이클스인줄

럭키포인트 2,325 개이득

디미 2019.08.04 22:52  
일대기 깔끔하게 들어가네

럭키포인트 1,111 개이득

어요 2019.08.04 23:00  
내친구가 그러더라고 치안좋은나라에 사는놈은 해외에서 깝칠생각하지말라고.. 물론 한국에서 깝쳐도 된단뜻은아니지만

럭키포인트 2,043 개이득

최강한화 2019.08.04 23:02  

럭키포인트 3,436 개이득

존래이크리티컬 2019.08.04 23:06  
[@최강한화] JPEG 파일은 안되요.

럭키포인트 1,922 개이득

현랑 2019.08.04 23:07  
[@최강한화] 내가 마! 느그 서장이랑! 마!

럭키포인트 1,042 개이득

백지헌 2019.08.04 23:07  

럭키포인트 3,949 개이득

그냥아는오빠 2019.08.04 23:09  
외국인 너이자식 아주 칭찬해

럭키포인트 985 개이득

서울시장 2019.08.04 23:10  
집단의 힘이 무서운거지 외국에서 1:1이면 본토만큼 안쫄지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,980 개이득

여름 2019.08.04 23:46  
[@서울시장] 그치 사실 1:1 격투기 유도 같은 운동배운거 아닌이상
싸우면 어케될지 모르는데
문제는 싸움나면 누군가 우르르르 와서 다굴놓을까봐 피하는거지

럭키포인트 4,942 개이득

아니요 2019.08.04 23:25  
스위첸 뮤직 재현 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

열린결말 2019.08.04 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ 개처맞네

럭키포인트 3,333 개이득

에비츄 2019.08.05 00:05  
쪽바리새끼 뒤졌어야 하는데

럭키포인트 2,763 개이득

엠봉일구핫 2019.08.05 00:43  
잘 못 했으면 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋ
야쿠자가 벼슬이냐 ㅆㅂ

럭키포인트 2,091 개이득

자카르타김 2019.08.05 00:51  
야쿠자 아재 운동도 안한거 같은데 뭔 가오만 살아가지고

럭키포인트 1,644 개이득

개멍집 2019.08.05 01:34  
버퍼는 버프 잘넣네요

럭키포인트 4,274 개이득

개집윙 2019.08.05 01:40  
보니까 일본인 관광객 vs 외국인 같음.

럭키포인트 2,229 개이득

알갠나 2019.08.05 01:54  
뒷방노인네같은 할배가 왜덤벼

럭키포인트 3,117 개이득

LOUS 2019.08.05 04:06  
저런새끼들 터트릴 자신있는데

럭키포인트 3,590 개이득

광광 2019.08.05 04:15  
참교육

럭키포인트 536 개이득

emk59 2019.08.05 04:20  
근데 유튭 제목도 그렇고 들어가보면 중국애라는데

럭키포인트 4,133 개이득

루체 2019.08.05 08:25  
야쿠자 몸이 왜저래?? 그냥 동네 아저씨 같은데

럭키포인트 1,980 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.05 09:52  
옷은 헐크 같이 찢었는데 넘어지기는 무슨 노친네 같이 다운 되네

럭키포인트 503 개이득

불만제로 2019.08.05 11:06  
마지막 카운터까지 완벽.

럭키포인트 11,757 개이득

제목