홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
이거 남자가 컨셉질하는 듯?
28 Comments
크앙 2018.11.15 10:08  
ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈

럭키포인트 1,219 개이득

서새봄냥 2018.11.15 10:08  
삼대장 삼대삼대

럭키포인트 1,693 개이득

왜부랄 2018.11.15 10:09  
요즘은 해군대장도 인터넷 많이하나보네 ㅠㅠ거리고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

백수 2018.11.15 10:18  
해군대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루네

럭키포인트 3,899 개이득

배장군 2018.11.15 10:18  
거프 중령인데 대장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

mamba 2018.11.15 10:18  
군대를 안갔다 왔으니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득

하지원 2018.11.16 13:20  
[@mamba] 면제인 저도 알고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 대장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

호랑이형님 2018.11.15 10:21  
나는야 해군대장이당!!

럭키포인트 4,857 개이득

1일4딸러 2018.11.15 10:21  
이거 남자가 컨셉질하는 듯?

럭키포인트 2,618 개이득

개왕넷 2018.11.16 13:56  
[@1일4딸러] 누가봐도 컨셉질인데 여기댓글 바보들만 모인듯..

럭키포인트 3,191 개이득

자카르타김 2018.11.15 10:24  
나 해군대장이자낭ㅠ

럭키포인트 5,430 개이득

깨비알폰소 2018.11.15 10:32  
컨셉이자나 딱봐도 어그로 잘끌리네ㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

내가니친구냐 2018.11.15 10:35  
대충봐도 덜렁더렁새끼가 비꼬는거네

럭키포인트 1,844 개이득

호또 2018.11.15 10:37  
멍청한 페미들은 주작보다 더 주작같은 머가리인게 현실이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

코딱지 2018.11.15 10:41  
믿을수가 없는 상식 수준
씨발 의무교육은 제대로 이수는 하긴 한거냐?

럭키포인트 807 개이득

cjjoow 2018.11.15 10:45  
거프중령이래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

무어냐 2018.11.15 11:11  
해군대장 말투보소

럭키포인트 5,937 개이득

릭앤모티 2018.11.15 11:12  
대체 왜그러는거야

럭키포인트 1,363 개이득

맥짱 2018.11.15 11:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

아이엔율 2018.11.15 11:41  
해군대장이 낭낭하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

쾌변교주 2018.11.15 11:45  
말투 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,716 개이득

오태식이 2018.11.15 11:45  
나 해군대장은 여러분에게 많이 실망해뜸 ㅠㅠ

럭키포인트 4,150 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 12:53  
대장 아재 아재 보.지에 츄레라 주차 가능?

럭키포인트 4,640 개이득

히하 2018.11.15 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

고독나무 2018.11.16 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

Dooly 2018.11.16 13:19  
멕일라고 한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 14:19  
코와이네~