홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
17 Comments
실버서퍼 2022.07.24 00:07  

럭키포인트 7,476 개이득

나즈귤 2022.07.24 16:54  
[@실버서퍼] 이게 블록버스터급 스릴러지

럭키포인트 18,137 개이득

낢낢낢 2022.07.24 00:10  
ㅋㅋ군대에서 많이 썼는데 이렇게 보니 반갑

럭키포인트 18,535 개이득

혜정이 2022.07.24 00:16  
기러기 나포리 도라지 로오마

럭키포인트 28,581 개이득

timon8906 2022.07.24 00:26  
위스키 탱고 폭스트롯은

첨알았네

A 특공대 에서도 나왔었었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

스앤피500 2022.07.24 06:39  
[@timon8906] 아 그렇네 비행기 부르는 장면 ㅋㅋ

럭키포인트 27,477 개이득

까나다늑대 2022.07.24 08:29  
[@timon8906] 알파 마이크 팍스트롯~~~~

럭키포인트 22,623 개이득

sunny0296 2022.07.24 16:16  
[@까나다늑대] 아디오스
마더
파커

럭키포인트 12,153 개이득

개집아저씨 2022.07.24 01:01  

럭키포인트 12,737 개이득

짜장면한그릇 2022.07.24 01:16  
비행기 표 때문에 문의할게 있어서 고객센터 전화했더니 저거로 불러달라고 함
그래서 예약번호 부르는데 내가 포네틱 몰라서 대충 기억 나는걸로 S for Snack, N for name, M for man, C for Chicken ㅇㅈㄹ 했던 기억 있는데 졸라 웃었을듯

럭키포인트 2,775 개이득

릴라이 2022.07.24 14:05  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같진않은데 애플도 저런식으로 확인하긴 하더라. 피아노의 p뭐이런식으로

럭키포인트 29,675 개이득

고니 2022.07.24 01:35  
하나둘삼넷 같은건가

럭키포인트 24,033 개이득

김탱구 2022.07.24 03:51  
[@고니] 한놈 두식이 석삼 너구리

럭키포인트 10,757 개이득

Blitzkrieg 2022.07.24 04:00  
글쓴이 예시를 빌리면 수신~ 할걸 수통~ 한다는건데, 그게 무슨 의미가 있는건가 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,022 개이득

고을나 2022.07.24 16:14  
좋은 정보 고마워

럭키포인트 20,788 개이득

작은공 2022.07.24 16:50  
공군에서 저거로썻지

럭키포인트 22,760 개이득

덩키님 2022.07.24 18:25  
그래서 2차대전물에선
에이블 베이커 찰리 중대

이랫군..

럭키포인트 1,482 개이득