홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
ㅋㅋ 미국인이면서 베트남전 언급하네
BEST 2 히스레저  
어른들이 아무리 예뻐도 멍청한 여자는 집에 들이지 말라고 함
집안 망조든다고
BEST 3 뱃맨  
저년 좆내논 아들래미인 션래논 여친임

션래논 애미가 쪽바리라  그런듯
18 Comments
검은안사신 2021.04.08 09:51  
ㅋㅋ 미국인이면서 베트남전 언급하네

럭키포인트 11,230 개이득

TCRS 2021.04.08 09:51  
이집 잘때리네

럭키포인트 2,505 개이득

히스레저 2021.04.08 09:52  
어른들이 아무리 예뻐도 멍청한 여자는 집에 들이지 말라고 함
집안 망조든다고

럭키포인트 5,176 개이득

칭찬봇 2021.04.08 10:00  
인디언 죽인거부터 먼저 사과하지?

럭키포인트 14,970 개이득

뱃맨 2021.04.08 10:01  
저년 좆내논 아들래미인 션래논 여친임

션래논 애미가 쪽바리라  그런듯

럭키포인트 21,376 개이득

데미안릴라드 2021.04.08 17:16  
[@뱃맨] 써클 크러셔 요코

럭키포인트 19,821 개이득

킥애솔 2021.04.08 10:39  
베트남이 이긴전쟁이다. 사과가 아니라, 유감까지 표명햇고. 욕먹을건 아닌것 같은데.
한발 더 나아간다면 우리도 교과서에 실으면 좋을듯.

럭키포인트 23,194 개이득

며칠 2021.04.08 10:46  
누구여

럭키포인트 19,800 개이득

짜냥이 2021.04.08 10:49  
만들어진 시기가 중요한거임? 어찌 사용된것인가가 중요한거아닌가?

럭키포인트 15,058 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.04.08 10:54  
서양 코쟁이 새끼들도 식민지배에 대해서는 사과까지는 몰라도 최소한 닥치고는 있어야 한다고 생각함. 지들이 뭔데 식민지배에 대해서 이건 이렇고 그건 그렇고를 논하나? 위선적인 새끼들

럭키포인트 13,222 개이득

질퍽 2021.04.08 10:59  
지랄염병하네ㅋㅋ

럭키포인트 17,938 개이득

Joker 2021.04.08 11:16  
티셔츠에 진주만이라고 써있는데...? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,753 개이득

이중구 2021.04.08 11:33  
전형적인 SNS 병ㆍ신이네

럭키포인트 22,645 개이득

신풍 2021.04.08 13:40  
베트남 언급할거면 성조기부터 태워라 머가리 터진 빡대가리년아 미국인이 베트남전에 대해 왈가왈부하고 있네 머가리 터진년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 대가리니 전범기 그려진 옷 쳐 입고도 당당할 수 있겠지 멍청한년

럭키포인트 834 개이득

갓정연 2021.04.08 17:09  
아무리 예뻐도 머리가 텅텅이면...

럭키포인트 14,949 개이득

elohssa 2021.04.08 18:37  
걍 보1지 꼴리는대로 입으라해라
LHLHLHLHLHLHLH

럭키포인트 13,466 개이득

노예2호 2021.04.08 21:59  
욱일기 이런거 패는건 짱개들이 잘하는데

럭키포인트 26,225 개이득

캬핫 2021.04.08 23:17  
국기랑 군기 차이 모르는 머가리...지만 이쁘다

럭키포인트 27,342 개이득

제목