홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
김알지 2020.07.28 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

파란뒤통수 2020.07.28 20:16  
꼭 저기가서 봐야하나ㅋㅋ참

럭키포인트 1,256 개이득

콘샐 2020.07.28 20:17  
ㅋㅋㅋ롯데는 쓰까 응원해야지

럭키포인트 3,922 개이득

데미언릴라드 2020.07.28 20:17  
진짜 ㅂㅅ들인가

럭키포인트 456 개이득

난아무것도안해 2020.07.28 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데 ㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

갓정연 2020.07.28 20:37  
응원도 스까서 하네

럭키포인트 486 개이득

유부녀다이스키 2020.07.28 20:47  
진짜 롯데라서 쓰까?

럭키포인트 721 개이득

물반고기반 2020.07.28 20:59  
저게  사회적 거리두기냐 ?  저럴거면  뭐하러 관중 입장 제한하냐.....이러다  야구장에서 코로나  터지면...ㅈ 된다...진짜

럭키포인트 2,793 개이득

닉네임 2020.07.28 21:32  
꼴데는 ㅇㅈ

럭키포인트 944 개이득

dinescu 2020.07.28 23:35  
....

럭키포인트 1,294 개이득

열두시반 2020.07.29 00:30  
아직 이르다고 했잖슴까
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3995762#c_3996114

럭키포인트 175 개이득

지브릴 2020.07.29 02:59  
정보..
1. 구단에서 좌석 배정을 저따구로함..
2. 예매좌석이 저러니 팬들은 저렇게 앉을수밖에
3. 민원신고로 내일경기 예매됐던거 싹다취소하고 사회적거리두기 요건 제대로 갖춘 좌석배정으로 재예매
구단잘못인데 팬들을 욕하진말아주세요ㅠ

럭키포인트 2,176 개이득

도리도리곰 2020.07.29 03:18  
좋은것만 따라했으면 좋겠다.

럭키포인트 2,931 개이득

제목